|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
07.04.2017, 11:25 | #39 | |
Охотник
|
Цитата:
У моего тоже патронник 70 мм. Ствол 810 мм. Полный чок 1,0 мм. Сейчас как раз актуально на гуся. Жалеть не стоит, просто нужно с оружием аккуратно обращаться вне зависимости от его стоимости. Зачем оно в сейфе или на стенке нужно? Последний раз редактировалось дядя Алик; 07.04.2017 в 11:28. |
|
07.04.2017, 11:46 | #40 |
Охотник
|
Кстати БРЕДА тоже вроде железный полуавтомат. Я даже повелся на рекламу и купил его несколько лет назад. БРЕДА ХАНТОС или КСАНТОС, не знаю как правильно читается. Типа кованый и СВЕРЛЕННЫЙ ствол, .......
Что могу сказать. Действительно железный! Только железо какое-то тоненькое, гнуто-штампованое, а не фрезерованое, как например у Браунинга. И все бы ничего.... но бой! Может мне так не повезло, только бой мне не понравился. Может конечно я избалован хорошим оружием, но БРЕДу я продал. Есть еще МЦ 21-12. Тоже железное. В старое доброе время я из него толпу лосей, коз и кабанов добыл..... Короче ищите и обрящете! Методом последовательного перебора. Ни пуха, ни пера! |