![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
#33 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Мне вот интересно. В саратовской области жарких дней больше нашего, но почему тогда там нету этой пожароопасности и у них все идет по плану. А у нас такая хрень. До азарова вроде ненаблюдал такой тенденции. А он даже интервью давал весной сидя у костра
#35 | |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]() Цитата:
Писать однозначно нужно, без бумажки ты к.... |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Обращение по твитерам на чинуш... ЗЫ кстати, постановление готовил департамент... |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Надо понимать, что решение принимают в Правительстве СО. И каждый уважающий себя чиновник 3 раза свою Ж прикроет, ибо в случае чего. Вопрос, оправданы ли эти меры. Мне кажется нужно от другого отталкиваться 1. Запрос в МЧС - были ли случаи поджогов/пожаров именно от охотников, на основании этого запроса писать письма в Минсельхоз, Спортлото, Президенту, и Обаме ![]() Последний раз редактировалось DK; 30.07.2019 в 06:42. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И здесь - без поддержки свыше - никто ничего не добьется. Это моё мнение. Нужно искать человека, который в общественных интересах выйдет на уровень кудряшова-азарова. Но, опять же мое мнение, людям такого уровня плевать на "хотелки" простых охотников. Как вариант - выйти на бывшего руководителя ДОР Лебедева, он на выставке весной был представлен вроде как руководитель какой-то общественной организации охотников, может, он чем поможет, донесет до власть имущих, что как раз законопослушные охотники никакой угрозы возникновения и распространения пожаров не представляют, а дураки и беспредельщики их постановлений не читают вовсе (весенняя пальба тому подтверждение). |
|
![]() |
"С полем": |
![]() |