![]() |
|
![]() |
#32 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
Внимание паразиты:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Плыл сегодня на лодочке битую утьву собирать, на противоположном берегу заметил блеск глаз. Проплыл мимо. Собрал уточек, на обратном пути смотрю, лисица бегает по берегу и хоть бы хны, вообще не прячется. За такую наглость я ее наказал, много их слишком стало
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Погулял сегодня по угодьям общего пользования и хочу сказать,зайка присутствует в достаточном количестве.Видел три подъема,два уехали с нами.Пол дня шерстили бурьянчики,овражки,небольшие колки,все без толку.Вышли на пахоту ,два прохода -три подъема
"С полем!": |
![]() |
#39 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Сегодня поехал в Рубёжку, тестировать плавсредство/скрадок на воде, для охоты на водоплавающих (если получится, хочу предложить охотникам мобильное, укомплектованное, трансформируемое "кресло-лодку", под вес охотника - размер лодочки 1,8-2,2м; надувается насосом "лягушка" за минут 5ть, и всё остальное собрать/уложить +5минут. Хочешь сидя, хочешь лёжа/полу-лёжа. Вскидка, выстрел - удобно, сегодня опробовал).
ЗЫ: прошу прощения за отступление ... Так вот, домой возвращался уже когда темнело. И в районе третьего затона, повернул, и ... Мог бы и положить. Но, я соблюдаю границы ох.уг. Блиин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Пошли с напарником заеца искать.
Все виды ландшафта сковырнули - нет заеца. Погрешили на ветер - дул лютейше, предположили, что ушастый залёг накрепко, в тугаях. С одного кустарника подняли здоровенную косулю, беложопую. Прошла метрах в 15-20 от меня. Если-бы бабушка была дедушкой... Несложно было-бы. Потом решили зацепить кур. Постреляли в стайку, четырёх уронили, но найти не смогли, хотя падали они на ровное чистое место! Не люблю теперь кур, подлые они.
![]() |