Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие охотничье.

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2020, 13:48   #31
Охотник

Охотобщество: Департамент

[QUOTE=Andrew;332259]Тоже интересно, зачем они это делают?!!! Лично знаком со многими владельцами стареньких ТОЗов, ИЖей, которые они даже не покупали сами! Досталось по наследству кому от отца, а кому вообще от деда! Но они с пеной у рта до последнего будут хаять на чем свет стоит твою новенькую МР-155 (или 156, не важно), доказывая, что вот у них в руках супермегапушка мать её, что таких сейчас уже не делают и т.д. и т.п., современные ружья причем даже в руках не державшие! Им и сравнить то не с чем, а все туда же - пулеметчики, зенитчики,весло, кочерга и т.д. Причем если стоит рядом человек с Бенелли или с МЦ21-12 - он "ровный пацан", а вот я с мр-155 - пулеметчик! Какая-то фобия прям, не иначе...[/QUO
У такого поведения есть вполне весомый аргумент. Вы знаете что такое пароболическая сверловка ствола?Как только вы изучите хотя бы этот факт,вам самому захочется старое ружьеА таких моментов неизвестных обычному охотнику уйма и всё это взвесив станет ясно что лучше.
Kas-pronino вне форума  
Старый 23.11.2020, 13:52   #32
Охотник

Цитата:
Сообщение от Andr75
Куплю п/автомат 12к в хорошем состоянии. Рассмотрю МР155, турков, возможно какие итальянцы. Бюджет до 40т.р. Самарская область, желательно Сызрань, Тольятти. Хороший вариант можно посмотреть и в Самаре. Зеленка на подходе.
А тем временем человек может уже всё купил. И без параболической сверловки. А сюда не заходит так как новичок на форуме и не знает как темы закрывать. Или потому, что среди флуда и сломанных копий нет ни одного интересного предложения.
Старый 23.11.2020, 13:54   #33
Охотник

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
нет ни одного интересного предложения
было предложено всё,в рамках заявленного бюджета.
Kas-pronino вне форума  
Старый 23.11.2020, 13:57   #34
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Василий31 Посмотреть сообщение
Andr75,
Это все конечно хорошо мы тут говорим то))) но вот создатель темы что молчит и в дискуссии его вообще не наблюдаю? Просто боян кинул и мы тут все подпеваем? Или же всё таки уже купили что то или просто приметили? Вы хоть что нибудь скажете уважаемый)))))
Ну а чем тут ТС может помочь в данной дискуссии? Тут и без меня всем нормально. ТС хотел что бы кто-нибудь предложил свой лишний п/автомат на продажу по заяленным критериям, но тут развели в очередной раз беседу про выбор ружья, мр или турка и т.д., коих, бесед, полные форумы на всех тематических сайтах. Данная тема своей задачи не выполнила и посему подлежит закрытию.
П.С. Если кому интересно договорился на свежее бу мр155 за приемлемую цену. А потом будем выбирать если это не устроит.
Andr75 вне форума  
Старый 23.11.2020, 13:58   #35
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Kas-pronino
Вы знаете что такое пароболическая сверловка ствола?Как только вы изучите хотя бы этот факт,вам самому захочется старое ружье
Знаю.
Не захочется.

Хотя... все возможно... Но это уже другая история.

Помните старую поговорку? "Ружьишко может быть на копеечку, а вот собачка должна быть на рупь!" Стреляет не ружье, стреляет человек. Самонаводящихся ружей все равно еще не придумали!
Andrew вне форума  
Старый 23.11.2020, 14:00   #36
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Kas-pronino Посмотреть сообщение
было предложено всё,в рамках заявленного бюджета.
Были предложены картинки с сайтов которые я и сам умею смотреть. Цены и наличие на сайтах магазинов в 9 случаях из 10 не соответствую действительности.
Andr75 вне форума  
Старый 23.11.2020, 14:04   #37
Охотник

Цитата:
Сообщение от Andr75 Посмотреть сообщение
Были предложены картинки с сайтов которые я и сам умею смотреть. Цены и наличие на сайтах магазинов в 9 случаях из 10 не соответствую действительности.
Ну так позвоните в магазин и вам подтвердят . Вам разжевали и всё рассказали,а оказывается вы не этого хотели. Так бы и написали что хочу Бенелли за 40000 кто продаст?
Kas-pronino вне форума  
Старый 23.11.2020, 14:10   #38
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Kas-pronino Посмотреть сообщение
Ну так позвоните в магазин и вам подтвердят . Вам разжевали и всё рассказали,а оказывается вы не этого хотели. Так бы и написали что хочу Бенелли за 40000 кто продаст?
Я позвонил и мне подтвердили что цены старые и в наличии нет.
Что я хотел я написал предельно ясно, читайте внимательно и не домысливайте.
"Куплю п/автомат 12к в хорошем состоянии. Рассмотрю МР155, турков, возможно какие итальянцы. Бюджет до 40т.р." Что тут непонятного? Какое бенелли?
Это раздел частной купли-продажи, я спросил "кто продает", я не спросил "помогите выбрать" "что лучше" "в каком магазине найти" и т.д. Мнение о выборе полуавтомата мне интересно, но в данном случаев последнюю очередь и я его почитал бы в другом месте, более подходящем для этого, а здесь хотел увидеть предложения о продаже. Набили 3 страницы флуда и 0 толку по теме.

Последний раз редактировалось Andr75; 23.11.2020 в 14:22.
Andr75 вне форума  
Закрытая тема