![]() |
|
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
А кража номеров это уголовная статья 158 хищения чужого имущество ну по частям и буква думаю не стоит говорить долго и муторно напишешь украли возбудят дело там есть сроки для раскрытия будешь ждать этот срок сколько не помню напишешь потерял пару дней и получишь бумагу и пойдёшь в гаи с чистой совестью думать вам но тянуть не стоит мало ли где номера могут всплыть грабёж убийство ну и т п а патом доказывай в обезьянике что ты не обезьяна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Человек просто спросил как быстрей и проще всё это сделать я рассказал дело его как он сделает ну поверь в реальности ни один мент его номера искать не будет пройдёт срок и просто закроют дело из за того что не нашли а стоит ему всё это время сидеть и ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Если есть знакомый сотрудник в мрэо то делается всё легально за три дня за1500руб дубликаты номеров, у меня на моём хундаи так было, после аварии один номер погнулся мне зделали дубликат номеров но старые не здали и всё, и получилось четыре номера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Ребят, я бы вам раскладку дал, да толку не будет!
Вхожих в тему здесь я вижу только 2 человека, один из которых я! Каждый высказал свое мнение, но не учел, что где-то номера изготавливают. Легально, оттуда они попадают сначала в ОблГАИ, а потом по РЭО. Вот там-то и надо искать отгадку! Думаю мой намек все поняли. И не надо лохматить бабушку!!! Никаких последствий - 2 комплекта ГРЗ с клеймом Гознака. Если второй где-то засветится, то никто и никогда не докажет, что вы причастны к его происхождению, так как у Вас номера настоящие, а вторые настоящие, так это проделки завистников или злых сил!!! У меня на последних нумеросах серии Р***ХХ163, которые получал в РЭО ни водяных знаков rus, ни клейма сзади нету, просто тупо кусок алюминия с циферками и буквами!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 22.11.2012 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось рома; 22.11.2012 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
вопросов нет. если сделать на зоне номера по ГОСТу. то можно жить дальше. только если ребетенок потом случайно не откопает в песочнице настоящие, и они случайно не попадут в заведение с людьми в форме. но у всех же нервы стальные и я.ца железные. отболтаются без проблем и переживаний...
|
![]() |
![]() |
![]() |