|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
30.04.2013, 01:03 | #31 |
мастер
Автор темы
|
Подскажет кто, патроны с пулей полева готовые есть в продаже, 20к? В тульском оружии в частности я думаю могут оказаться.
Гуаланди намазалась на ствол, чтобы соскоблить, пришлось металлический ёршик впервые использовать. Выплывает сразу 2 вопроса, метал ёрш не вреден? И для отстрела на кучу следует ли чистить после отстрела серии из 3 выстрелов? Потому что освинцовка визуально значительная, думаю влияет на кучу |
30.04.2013, 09:21 | #34 |
Охотник
|
Ну вот, опять bozmanchik крайний))))) Да и не с дивана я тролю между прочим. Napalm, еслиб я тебя не знал так хорошо, я б может даже и похвалил)))))
|
30.04.2013, 09:29 | #35 | ||||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше конечно использовать контейнерные пули, подкалиберные. А калиберные хотя бы смазывать. Денис, насчёт плохого танцора. Давай ты сделаешь 4 выстрела из винтовки Напалма. А потом сделаешь ещё 4 из неё же, но без сошек, ДТК и оптики. И посмотрим - кому и чё мешает? Первые автомобили были без крыши, отопителя, электростартера и имели тормоза только на одной оси. И что то сейчас на таких никто не ездит. И дело даже не в комфорте, а результате.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 30.04.2013 в 09:37. |
||||
30.04.2013, 11:23 | #37 |
мастер
Автор темы
|
Ствол 50см
Ложе подгонять особо не пришлось, правда по началу скоба в него залазить не хотела, чуток подрезал пластика, да и киянка помогла. Магазин как и в стоке, держится за скобу, в ложе только направляющие. У меня появился вопрос, есть вот пулелейки, 15,5 калиберная и 14,5 подкалиберная. Если брать подкалиберную, то ей надо создавать оболочку какую то, вот думаю, термоусадка для этого подойдёт? Не пострадает ли куча от этого... Хочется чтобы всё плотно шло. |
30.04.2013, 11:46 | #38 |
Охотник
|
Антон,вообще то подкалиберная снаряжается в дробовой контейнер или спец.контейнер состоящий из 2-х половинок,особой разницы нет в какой снаряжать.
30.04.2013, 12:12 | #40 |
Охотник
|
Нет,в дробовой контейнер не стоит вклеивать,хуже будет.Лучьше,чем раньше контейнер отделится от пули.Как у "гуаланди" не получится,если только делать или, как-то отливать хвостовик из полиэтилена и пулю самому лить по "гуаланди".Попробуй "диаболо" пострелять,были на форуме "лейки"для них.Поспрошай может,кто и поделится пульками для пробы.Я ими на кучу не стрелял,с 30 метров в ведро попадает и то ладно!