|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
12.09.2014, 15:27 | #31 |
Охотник
Автор темы
|
Ерунда это,а грозить тем более.
По поводу Плагиата кражи идей и тому подобному- Всякая хорошая идея воплощенная в жизнь имеет своего создателя. -grevitrin Единственный кому принадлежит идея создания (команду спортсменов подготовивших НИВУ для участия в гонках Париж Уланбатор Пекин мы с вами пока в расчет брать не будем). И я думаю никто не будет это оспаривать,Вам grevitrin честь и хвала так сказать. |
12.09.2014, 15:35 | #32 | |
Охотник
|
Цитата:
12.09.2014, 16:12 | #35 |
Охотник
|
Ой,а чёй то вдруг?Я только машину собрался покупать,тут на те!Хорошая сумка никому не помешает,так что рано сдался.Идеи ещё слава богу не патентуют,да притендент чёт смотрю слился.Так,что на ссы никого.
12.09.2014, 16:29 | #36 |
Охотник
|
Прежде чем брать подгони - посмотрю.
12.09.2014, 17:07 | #37 |
Охотник
|
Дык,Миша чего её в магазине смотреть то?
14.09.2014, 21:23 | #38 |
Охотник
Автор темы
|
Есть идея, но нужна помощь.
Не можем определится с длиной большой сумки для крепления на спинку зад сиденья. Дело в том что есть разные модели спинки зад сидений - разделяемые и цельные. Какая длина сумки предпочтительней: На всю длину? Либо делать только на половину спинки зад сиденья? |
15.09.2014, 11:39 | #39 |
Охотник
|
Информация об обсуждаемом патенте на полезную модель здесь.
На месте критиков, я бы не был столь категоричен несмотря на все иронические комментарии. Право интеллектуальной собственности - одна из самых стремительно развивающихся (правда не до конца понятно в какую сторону) отраслей.