![]() |
|
![]() |
#32 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Я не против, но предлогают 5 человек остальные в стороне, наблюдают издалека...)))
Я никому ничего не собираюсь передовать, т.к. лично я против смещения сроков охоты на более раннии даты без увеличения сроков на неделю...т.е. на неделю сместили с продолжительностью минимум 16 дней. Так уже охотились раньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
|
![]()
Очень нравится предложение по охоте на утку только с подсадной, реально отсечем пострелушников и будет возможность заработать охотпользователям или деревенским предпренимателям на подсадных...кстати так тоже раньше охотились, даже утку под крылом метили краской при получении путевки, чтобы утку не передовали по рукам...
Последний раз редактировалось kwadrat; 17.04.2016 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Охоту надо открывать по прилету птицы . Для этого сроки охоты необходимо оперативно сдвигать нельзя жестко устанавливать сроки открытия . Это всероссийская беда жесткие сроки охоты , на ганзе в ветке гусиной только гадания вовремя откроют или нет .Районным егерям нужно дать право открывать охоту по прилету . Или вариант все выходные апреля вдруг повезет и все совпадет как надо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |