![]() |
|
![]() |
#32 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Как же тогда:
Права гаи/гимс. ИП. Больница/мед.страховка - прикреплён же по регистрации. Военник. Работа. Налоговая. Да много чего ещё... за шесть лет то накопилось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
в принципе по всем остальным пунктам то же самое... Для оружия Нужна постоянная прописка и по ней продлятся. Думается мне, тот кто вам по временной выдавал щас по шапке получит. Ибо при смене прописки в обязательном порядке в 2-х недельный срок бежать к разрешителям, иначе административка. Последний раз редактировалось DK; 08.07.2016 в 15:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]() Здесь можно по эл.почте обращение написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Неск лет назад отказали в голосовании, ссылаясь на временную регистрацию)))
Пару остановок проехал до район.администр. Эх и смеху то было! Так оправдывались, мол, простите, вот вам бумажечка (реально кусочек от А4) покажите на участке, вам разрешат голосовать. Выборы президента были! =)) А так, на мои реплики по месту - ну ни как, пох и всё. (Ну это так, к слову, к вопросу об оружии не относится). Просто ... РОССЕЯ! чО... Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 08.07.2016 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=DK;211141]Можете учиться/получать в любом субъекте федерации к прописке призязке нет...
в принципе по всем остальным пунктам то же самое... Для оружия Нужна постоянная прописка и по ней продлятся. А я вот думаю нет.Написано в законе место регистрации-а временное или постоянное в законе не указано.А так если меняете место жительство в другой район или город,то обязательно надо идти в ЛРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Так вот место проживания - это постоянная прописка, место пребывания - временная прописка. Погуглите там практики полно, всем отказывают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() правда вы не первый, и юридические понятия уже законом и верховным судом разжеваны давным давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
ситуация, получил разрешение по временной в Самарской области, переехал в Чечню, потом в Якутию и далее по России каждые 2 недели.... По идее раз в год участковый должен проверить как хранится оружие, какой участковый и куда должен приходить проверять?
Сами подумайте, вам кредит по временной прописке дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |