![]() |
|
![]() |
#395 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Я б не стал стрелять))) Вдруг наголову упадет или гранату бросит.)))Вобщем там где эти штуки летают без средств ПВО делать нечего)))А ночью теплики есть у них тоже))) тупик. Я не из-за бречки даже переживаю )просто раньше можно было купить путевку, подружиться с егерем и поохотиться по нормальному, чтоб никто за тобой не ходил, скрадом, с подхода чисто на доверии , без оценок трофеев качель с промахами, так распиареных заинтересованными лицами,повозможности стараюсь так охотиться.Мало у кого например из хозяев охот угодий можно поохотиться, водиночку, зимним вечерком например, на кормовой тропе из леса в подсолнух..а тут еще эти квадракоптеры, он бы рад разрешить а там конкуренты например, соседи шпионят )))А не проще по нормальному ? Не а потому ,что хочется настоящего, а они плати и уматывай ну не люблю я когда охота длиться 20 минут)Хотя охот пользователей я прекрасно понимаю, сам бы так делал,но у меня свои интересы...Пока спрос опережал предложения было так, посмотрим как будет теперь ,говорят клиентов поубавилось, но я не злорадствую, наоборот надо больше хозяйств ,что бы у них была конкуренция .
![]() |
#396 |
Гость
|
![]()
Ну во-первых, вы очень заблуждаетесь, что клиентов поубавилось, а во-вторых наши боссы-педороссы опять подкинули западло в виде ЗМУ протяженностью 350 км на хозяйство. Причем грят проходите маршруты по 2 раза, чтоб километраж был нужный, а кто не пройдет останется без квот на лося, оленя, косулю ну и прочую нечесть у нас не обитающую! Правда на кабана квот нет, его и так дадут - и вот сижу я и думаю, а нужен ли весь этот фарс из-за нескольких разрешений на косулю и лося?! Сделать-то можно - народ есть, техника тоже! Но лично мне проще в следующем сезоне на кабана повысить на 2-3 рубля и будет счастье!
Это так, теория, поскольку сам процесс ЗМУ мне интересен конечно будем делать и ценник постараемся удержать. Так что это я к чему, господа охотники, в том что ценник у кого-то вырастет виновата не жадность охотпользователей, а маразм чиновников, который из года в год все крепчает... Всех с Новым годом!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 01.01.2016 в 11:49. |
![]() |
"С полем": |
![]() |