![]() |
|
![]() |
#391 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Андрей, с первым полем тебя - винокур!!!
По вину ниче не скажу, т.к. не в теме, а вот абрикосовка должна быть нектар, странно??? , что так получилось. Разбавь водой до 20 гр. И перегони еще раз, руби головы-хвосты по феншую, все получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет! Православных с Великим Праздником! Христос Воскрес!...Я сегодня разговелся ( с 11 марта - ни капли...ни кусочка мяса)) по совету более опытных товарищей , перегнал вторично 15 литров (можно сказать сырья) на новой колонне. ...Ребята... это изюм. ..это рахат-лукум и иже с ними))) короче - сижу - вкушаю( пока пресную пищу) и выпиваю- смотрю на цветущий сад и планирую сколько выгнать в следующем самогосезоне)) - в прошлом собрал 1,5 тонны абрикосов, сгноил примерно с тонну.( не я нерадивый- работа не пускала )... планирую проект- яблоневый сад с подборкой по созреваемости. ..после Пасхи и займусь. Всем хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Colt; 28.04.2019 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
Воистину воскрес! Вечерком тоже присоединюсь к вкушающим. А теперь внимание вопрос — сейчас такое изобилие аппаратов . Подсоветуйте где какой качественный аппарат для самогона приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Воистину Воскрес!!!
![]() Молодец! ![]() ![]() Кста, только что с котом закончили красить яйца.
![]() |
#395 |
Охотник
|
![]()
Дмитрий, молодец! Это не каждому под силу! На счёт охоты...во время поста итд - церковь вообще никак не относится к охоте! То-есть если охота - читай- добыча -обоснована- то можно ).. охотник не может быть душегубом - ибо у животных одна душа на весь род ...добывая утку - мы не не губим её душу ... ( брат мой- служитель церкви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Colt,
Андрюх! За апрель один выходной получился в работе!!! ![]() А про пост: вот мяса не хочется, как бокал хорошего пива! ![]()
![]() |
#398 |
Охотник
|
![]()
У меня с телефона не грузятся фотографии! - доеду до бука, напишу и про весеннюю охоту и про колонну. Колонну заказывал у человека с сайта в вк. изготовлено не то чтобы хорошо, а ох-но! Высота 2; 3! Куб 25л( толщина стенок 2,5 мм нерж) - удобная для мойки крышка итд ! Холодильник 18 трубок, 2 термометра итд. Качество реально на высоте .
|
![]() |
![]() |
![]() |