![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#402 |
Охотник
|
![]()
Вот вас понесло то граждане охотники! Тема Весна 2013, а мы о чем??? Если накипело - то вам в бар какой нибудь или в боксерский клуб.
А по поводу открытия, мне кажется самое то. Помню моя первая охота проходила в поле, в зимнем маскхалате, лежа на мешке набитым соломой, а вокруг сугробы с проталинами... Первого гуся взяли когда выставляли флюгера. Это конечно лучше, чем приезжать в 2 ночи и копать яму в сырой земле, но и в этом тоже есть своя прелесть. Сам охочусь в приволжском р-не(т.к. сам оттуда, да и домой за радость съездить, подальше от города), так вот всегда в эти числа самое то! Ну это субъективно мое мнение. |
![]() |
![]() |
#405 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
54.5. на самок: уток, глухарей, тетеревов в период весенней охоты;
54.6. на рябчиков, лысуху, камышницу в период весенней охоты; (в ред. Приказа Минприроды РФ от 10.04.2012 N 98) 55. Запрещается добыча млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и (или) в красные книги субъектов Российской Федерации, за исключением отлова млекопитающих и птиц в целях, предусмотренных статьями 15 и 17 Ну а если очень сильно хочется...............лысухи......
#409 |
Гость
|
![]()
. Сам охочусь в приволжском р-не(т.к. сам оттуда, да и домой за радость съездить, подальше от города), так вот всегда в эти числа самое то!
вечер добрый, я тоже с приволжского района, а где вы именно охотитесь, я там только на осень беру путевку. Где живете? может соседи?))) |
![]() |
#410 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
А я,лет пять назад сам подстрелил свою подсадную.от воды отрекошетило,одна дробинка в шею,и всё.Думаю,что она клюв открывает ,а голоса нет? когда шею стала клонить к воде,всё стало понятно.Теперь прежде чем стрелять,поднимаю на крыло.На всю жизнь память.
|
![]() |
![]() |