![]() |
|
![]() |
#403 |
Охотник
|
![]()
думаю завтра след будет. давление растет, на уши не давит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Охотник
|
![]()
Гульнул по ближаешему ОДОУ: снега "по яйки", ни зайки, ни лисы. Как-то так. Язык на плече - пешкодарил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Охотник
|
![]()
В воскресение с поля подняли 2-х шт. взяли одного свалившего в посадку. Потом тишина. По дороге метель, аварии, машины в кюветах. Будьте осторожней в сраную погоду.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#406 |
Охотник
Охотобщество: Вольный охотник
|
![]()
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно сдать не выделанные шкурки кролика, дед у меня их завел, а шкурки не знает куда сдавать?
![]() |
#407 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Охотник
|
![]()
Результат сегодняшнего дня,1,5 часа тропления в поле скошенного подсолнечника,в 10 часов уже ехал домой, дневную норму выполнил,остальные зайки пусть еще попрыгают!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, AndreiMR-133, Colt, damir, danilenkov.vitali, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, GRIG, ivan888, kaban999, loko.szr, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, rock-hunter, Shadist, SHOOTER, TOLSTOV/HUNTER, toptun, VitChac, vlados74, Алексей292, Валерыч, варяг, Василий31, Дмитрий, Иван Васильевич, кефир, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, Михаил, Михаил68, Михалыч, ОЛЕГАН, Пилот_963, пупок, Руст, Спасатель |
![]() |
#409 |
Охотник
|
![]()
Съезди на птичку.Там бывают мужики, которые торгуют выделанными шкурками и изделиями из них. Может с ними договоришься. Несколько лет назад я говорил с одним. Он брал сырые шкурки зайца, лисы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Про вчерашнюю охоту умолчу.Сегодня будильник 5.00 м Супруга;Куда ты,вчера в ноль сгонгял.Остынь!,и так бочком легла красиво....Но Нас не сбить с пути!И я опять в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |