Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 09:21   #401
Охотник

Цитата:
Сообщение от Prospero
Оооочень нравиться для этих дел буханка-санитарка
А мне нравится буханка-деф
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СуперДеф2.jpg
Просмотров: 524
Размер:	67.0 Кб
ID:	581  
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 20:20   #402
Охотник

Цитата:
Сообщение от jagd Посмотреть сообщение
у дефендера НЕТ редукторов на мостах. Клиренс НЕ Может иметь разницу вдвое от УАЗА иначе в уаз по вашей логике нужно попадать со стремянкой. Прежде чем писать что то нужно хоть немного ДУМАТЬ.
А что у него пидальный привод.
сергей 063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 20:34   #403
Охотник

Цитата:
Сообщение от jagd Посмотреть сообщение
у дефендера НЕТ редукторов на мостах. Клиренс НЕ может иметь разницу вдвое от УАЗА иначе в уаз по вашей логике нужно попадать со стремянкой. Прежде чем писать что то нужно хоть немного ДУМАТЬ.
Уважаемый владелец дефендера почитайте инструкцию о узлах и агрегатах своей машины и не смешите автомобилистов. У любой машины 4х4 есть редуктора. Думаю ясно с Вашем техническим знанием. А по вашему совету, что думать надо прежде чем писать. Все написаное не выдумка, а точные замеры рулеткой. Очень улыбнули своими ответами.
сергей 063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 04:13   #404
Охотник

Цитата:
Сообщение от сергей 063 Посмотреть сообщение
Уважаемый владелец дефендера почитайте инструкцию о узлах и агрегатах своей машины и не смешите автомобилистов. У любой машины 4х4 есть редуктора. Думаю ясно с Вашем техническим знанием. А по вашему совету, что думать надо прежде чем писать. Все написаное не выдумка, а точные замеры рулеткой. Очень улыбнули своими ответами.

По сути имею сообщить вам следующее:

Одним из моих образований является высшее техническое,от того я четко себе представляю отличие мостов с КОЛЕСНЫМИ РЕДУКТОРАМИ от мостов без оных. Клиренс в моем понимании измеряется не ведрами,а УСТРОЙСТВО в СЕРЕДИНЕ моста,что передает момент через полуоси на колеса,обычно называют ДИФФЕРЕНЦИАЛОМ,от того рекомендую вам пройти хоть какой то инженерный ликбез,дабы пополнить багаж знаний материальной части автомобилей с полным приводом необходимыми для спора аргументами.Дабы пост мой не выглядел поучительным,рекомендую обратится к ИНТЕРНЕТУ,коль уж он у вас в наличии,чтобы эта процедура стала творческой.После того,как суть вопроса,касаемого,напомню,различия МОСТОВ С КОЛЕСНЫМИ РЕДУКТОРАМИ и МОСТОВ БЕЗ КОЛЕСНЫХ РЕДУКТОРОВ станет прозрачна,сообщите пожалуйста о выводах,в связи с этим,чтобы УЛЫБНУЛО и меня.

Так же прошу вас ЕЩЕ раз осуществить промер расстояния от нижней точки ДИФФЕРЕНЦИАЛА автомобиля УАЗ любой гражданской модификации (без мостов с колесными редукторами) и СЕРИЙНОГО автомобиля Ленд Ровет Дефендер,до грунта а ФОТО промеров с видимыми результатами опубликовать в этой теме,чтобы улыбнуло НАС ВСЕХ.

Последний раз редактировалось jagd; 22.08.2010 в 06:23.
jagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 04:52   #405
Охотник

Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133 Посмотреть сообщение
У нас в команде есть буханка. В основном на ней на охоту и ездием, ни в каком джипе в 5-7 человек за одним столом, за рюмкой "чая" не посидишь!(если это не дом на колёсах конечно)
Этим 452 и уникален, как и незаменим по своему... Если добавить качество сборки, поменять движку, мосты, коробку с раздаткой, поставить правильные печки и кондиционер, изменить конструкцию передней части - будет сцуко машина номер один.
Старый 22.08.2010, 12:33   #406
Охотник

Охотобщество: Госбилет

А как себя ведет мудовый Гудрич зимой? Не опасно по городу на нем? Как всесезонка или вообще ни как? На первом УАЗе стояла Я-569. Нравилась, но размер только 15". Сейчас будет вновь УАЗ, но на вояках, вот думаю Гудрич большой или Я-569 опять. Лебедь планируется тоже. Кстати Я-569 вполне достойно себя ведет зимой на асфальте.
Вадим 512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 12:48   #407
Охотник

Гудрич на асфальте ведет себя обычно.На льду,снежном накате ведет себя отвратительно.Плохо ведет себя на асфальтной колее на скорости у 100 км.Это мое субьективное мнение об использования 33 резины БФГ КМ1. На бездорожье - здоровый компромисс между ценой и качеством. Поставил в этом году Симекс ЕТ,шумит на трассе ,но дорогу держит увереннее по бездорожью от Гудрича отличается как гусеница от колеса.Зимой не ездил но думаю что катастрофа.

Последний раз редактировалось jagd; 22.08.2010 в 12:52.
Старый 22.08.2010, 12:57   #408
Охотник

Просто средства не позволяют взять еще и зимнюю резину. По-этому и ищется компромисс. К тому же обычная шипованая резина будет плохо рыть по глубокому снегу. А Я-569 роет снег мама не горюй. С другой стороны при наличии Я-569, лебедь не плохо будет компенсировать проходимость. Но УАз лифтован на 3 шайбы, и 15" Я-569 будет не красиво смотреться (маленькие они). Что делать?? Мозги враскоряку...
Старый 22.08.2010, 12:59   #409
Охотник

Цитата:
Сообщение от jagd
как гусеница от колеса
Я так понял намного лучше? а цена за одно?
Старый 22.08.2010, 13:05   #410
Охотник

Я не силен в технических деталях лифта УАЗа ,по поводу резины,она должна быть зимой - специальной,зимней. В этом я убедился.

Симекс Экстрим Треккер - стоит в размере 32 около 11 000 рублей за колесо. Есть альтернатива ,но она не так хороша. Оригинальный Симекс имеет очень прочную боковину и оригинальный состав самой резины. Копии же похожи только протектором.
Ответ