![]() |
|
![]() |
#411 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Ноне утром гулял с гончаком.Подняли на опушке вальдшнепа .На вечернюю зорьку поехал вызаривать,как в колодце.Даже жаворонка не видел.Болото пустое,тишина.Рано ещё,кто плачется ,что всё улетит?Не знаю на предмет гуся,а утя,должно быть самое оно.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Охотник
|
![]()
Приветствую всех!
Вдохновившись рукоделием некоторых форумчан, я тоже решил сделать себе маскировку. В воскресенье посетил Птичий рынок, разжился там тремя метрами бредня и сорока макловицами. Супруга порезала на полосы старый камуфляж. За полтора вечера получилась вот такая заготовка. В скором будущем обработаю горловину и отверстия для рук. Надо еще подумать над головным убором.
С уважением. Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 26.03.2014 в 00:17. |
![]() |
![]() |
#414 |
Охотник
|
![]()
В идеале уток
![]() ![]()
#415 |
Охотник
|
![]()
АЛЕКСЕЙ-163,
В сухой траве ляжеш, наступиш не заметиш ![]() Я свою сеть надвое поделил, и легче стала и не длинная. Почти по колено, как балахон. А то в воду полезеш все намокнет.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 26.03.2014 в 00:23. |
![]() |
![]() |
#417 |
Охотник
|
![]()
Как ни странно, веса в нем не больше полутора килограмм. Пока сухой. Но насколько я знаю, лыко надо долго размачивать. Нырять в нем не собираюсь. В общем посмотрим на полевые испытания.
#418 |
Охотник
|
![]()
Я все вспоминаю вес сухой белильной кисти и когда ее обмакнеш в воду. А еще так шмяк ей об ствол дерева либо бардюр. Хорошо
![]() Я вот думаю к осени сделать массеть из влагостойкого материала. Хотел сейчас, но цвет не тот. А так он и влагу не впитывает и легче чем материал.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 26.03.2014 в 00:33. |
![]() |
![]() |
#419 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но по мне охотник должен быть маневренным, то есть несвязан какими либо сетями, лешими и прочими приблудами. поэтому в охоте я за хороший скрадок, шалаш, замаскированный окоп из подручного материала и теплую удобную одежду... |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я делал в прошлом году такой... пока был сухой все отлично, но стоило только пойти дождю... а до лагеоя 3.5км в один конец, я его решил в первых кустах "заночевать"))) не попер в лагерь))) Алексей-163, что стоит бредень? по метражу продается? где конкретно на птичке можно посмотреть? и ячейка какова? Заранее спасибо! для скрадка надо пару метров... |
|
![]() |