![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]()
Утром перед работой сеня метнулся в болотце... 1патрон 1 утка...) Крякаш. Фото к выхам сразу все попробую выкинуть.
|
"С полем!": |
![]() |
#412 |
Охотник
|
![]()
Были в кинельском, утки мало, по одной макс две летало, взяли на шестерых три штуки, две не нашли! Соседи попались м...ки, пьянка, на машине гоняли того и сшибут! А так: шулюм был, выстрелы делали, всё удолось!
|
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#413 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Когда рыбаки рыбу удят-то делают все тихонечко! Дабы не испугать ее! У тут: дверьми-ХЛОП; орут;котелками лязгают;лодки еще на багажнике привязаны;с фонариками вдоль берега бегают; думают рыба не берегу отдыхает;как медведи в посудной лавке!!!!
![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 18.08.2014 в 12:46. |
![]() |
![]() |
#415 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#416 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Да, я на вечер приезжал, на поляне около Кривого стоял))).Уток собирал под фейерверк)))
#417 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Спасибо за идентификацию всем. Ну а то, что птенец, так уж извините, он об этом не сказал. Да и мне он не как очередной трофей ценен - я хочу из этой птицы блюдо какое-нить приготовить и съесть. Вот те, кто ради убийства стреляют - эти достойны обсуждения. Таким пофиг кого и где мочить, лишь бы мочить. А в моем случае считаю так: ну не повезло птахе, что к открытию сезона не вырос и все. Так что, парни, считаю трофей честно добытый трудовым способом. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#420 | |