|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
05.06.2011, 19:18 | #413 | |
Охотник
|
Цитата:
Учти, 139-я чуть подтирает задний край заднего крыла, на диагоналках.
05.06.2011, 22:34 | #417 |
Гость
|
Там на гарантийный ремонт отводится вроде 31 день...
Почитай гарантийный талон. Деталей в конторе может не быть, а зачастую просто парят мозги, чтобы хозяин купил железку за свои кровные в ближайшем автомаге (тоже конторском), а не ждал месяц пока с завода пришлют. Мне уже меняли по гарантии раздатку, вакуумник и два раза бензобак... У меня в Урал-ладе знакомых куча и припоны все их я знаю. Все заранее заказывал, а когда привозили звонили и я в сервисе, а замена-дело техники!!! |
06.06.2011, 22:33 | #418 | ||||
Охотник
|
Цитата:
Что такое "трёт - не трёт", на Ниве трёт всё, любая резина, самая стандартная. Если у вас не трёт - значит вы просто не ездили там где она будет тереть. Помимо основного места (внутри задней арки) 139-я задевает за кромку заднего крыла рядом с задним бампером, но оч редко при сильных диагоналках, что в общем то не критично. Ещё К-139 - единственная не стандартная резина которая лезет под капот на запаске, надо только чуть переделать её крепление. Цитата:
Последние по какам едут не хуже, по асфальту лучше и тише, и главное - снашиваются ну оооооочееееень не охотно. Отзывы по К-139 - По Cordiant Off Road - Цитата:
Цитата:
06.06.2011, 22:43 | #420 | |
Охотник
|
Цитата:
4х4, нива, шеви-нива |