|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
10.08.2020, 07:18 | #431 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
16.08.2020, 05:36 | #432 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Всех с началом сезона!
Надеюсь, не испорчу приподнятое настроение. Хочу поделиться информацией. Мож кому пригодится. Завтра выписывают последнего нашего больного. Тяжелый случай. Понадобилась реанимация, ИВЛ. В пт разговаривали с главврачом клиники. Вопрос - почему у нас переболело достаточно народу практически как гриппом или вообще бессимптомно, а четверо - тяжело? Ответ. По их статистике тяжело заболевают при коронавирусе люди с лишним весом, с повышенным сахаром и повышенным давлением. Особенно те, кто принимает регулярно таблетки от давления. Окак. Но я практически подхожу под все критерии, а перенес достаточно прозаично. То ли опять выручил старый советский сульфадиметоксин, оперативно принимаемый в самом начале недомогания. То ли иммунитет еще не совсем растерян с годами. Никакого наукообразия. Чисто факты. |
17.08.2020, 12:56 | #433 |
Охотник
|
Коллега тут ссылкой о новой вакцине поделился. Статья большая, читать лень было. Долистал до конца и взгляд зацепился за первый комментарий. Ну и хорошо, что не читал статью. В этом комментарии человеческим языком в пяти предложениях все описано
Статья: Комментарий: "Можно попробую перевести на пикабушный, чисто для себя. Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него хер с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. хер у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит. И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его хер фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят. Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму. Так примерно?" |
29.08.2020, 14:13 | #434 |
Охотник
|
За два месяца вахты достаточное количество заболеваний, в том числе и тяжелых. И вот только пару дней назад один летальный. Пожилая уборщица. Слегла с похожими симптомами, но ее коллега говорит отказали почки. Какая официальная причина - не узнавал, да и нет необходимости.
Мой же коллега, когда выздоравливал, разговаривал с врачами. Им якобы предписано после контактов с больными полоскать рот спиртосодержащим... Ессно был задан вопрос - а глотать или выплевывать? - Это уже на совести каждого. В каждой шутке только доля шутки. |
29.08.2020, 18:32 | #436 |
Охотник
|
Ну пока статистики мало. Наших кой-кого отправили домой восстанавливаться. Кто-то уже работает после 50% поражения и даже выше. Следующий профосмотр покажет.
|
29.08.2020, 22:29 | #437 | |
Охотник
|
Цитата:
В личку мне напишите или позвоните интересно даже стало-про профосмотр)! |
|
30.08.2020, 12:16 | #440 | |
Охотник
|
Цитата:
А если ближе к теме, то за эту вахту лично я проходил тест на коронавирус дважды. Другие больше. Перед концом вахты хочу сдать кровь на иммуноглобулин, чтобы расшифровать свое состояние. Где-то 2 сентября поеду на профосмотр. Могу вам потом в личку скинуть паспорт здоровья, раз уж интересно)). Если не терпится, завтра могу сделать скан паспортов за пару-тройку предыдущих лет. А пока мы ежедневно перед допуском к работе замеряем температуру с росписью в журнале. При входе на базу в нас "стреляют" из пистолета термометра. Утренний селектор с каждого месторождения начинается с доклада о здоровье работников. Состояние, кого куда вывезли и какой диагноз. Вплоть до зубной боли и расстройства желудка. На некоторых месторождениях еще и у фельдшера контроль на давление и алкоголь проходят. Мой бывший электрик устраивался в Газпромовскую организацию. Так рассказывал, что как космонавта сканировали по здоровью. Не то что у нас. Не верите? Как хотите. Или попробуйте сами. С уважением. Последний раз редактировалось Vital1969; 30.08.2020 в 12:37. |
|