![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Охотник
|
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.07.2011 в 10:20. Причина: - |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#432 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
МЛЯ..!Что делать то,платить за старый или нет?Заплатишь,не продлят.Не заплатишь,продлят действие и путевку втридорога предложат.ПИПЕЦ!!!
![]() |
#434 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]()
Скорее всего теперь старый будет в качестве дисконтной карты на охоту в "своих" угодьях, так что платить придется, а единый - в качестве разрешения на данный вид деятельности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Охотник
|
![]()
Сегодня получил.Времени 20 минут.Как объяснили,что для регистрации оружия нужен будет единый билет.Старые остаются,как клубные(дешевле путевка для своих).Т/Е те же яйца только в профиль!
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 02.03.2012 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я сейчас продлеваю разрешения. Зашел сегодня в Автозаводское общество за характеристикой. Билет у меня действителен до 31 марта. Естесственно я не говорю что есть в кармане единый билет. Как меня начали агитировать что надо продлить, заплатив всего 400р. Иначе в ОЛРР не продлят, короче пообещал что приду после 10-го продлю, сейчас мол денег нет.
![]() |
#438 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
А меня на 700 р. пытались крутонуть,замвнивая сомнительной скидкой на путевку весной.
![]() |