![]() |
|
![]() |
#442 |
Охотник
|
![]()
Седня охота без трофеев. Собака подняла в овражке лису гоняла ее с полчаса пока на дорогу не вышла , я заметил след зайца стал его тропить идет гад травой (что выше пояса) вышел рядом с машиной никто не смог перехватить, дали косому перекурить и сами перекурили, пошли по следу псина подняла так он попер дорогой, не той на которой отец стоял, а рядом как знал. Вообщем километра полтора прогнала его собака, он ее скинул на дорогу, по которой нефтяники ездят или газовики. Он вышел на свой старый след и опять в траву, где уже я все истоптал решили оставить его и поехать в другое место. А везде уже были охотники все излазили чуть прокатились и поехали домой. Вот я думаю во сколько же ездят эти газовики если мы в 8 00 были в поле , а их след уже был?
#443 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Денек сегодня выдался трудовой. Км не знаю сколько прошел, следов много, но никого так и не увидел, кроме секача кил под 80-100. Сидел или лежал в посадке. Страшновато однако. Ожидал косого, а тут этот. Погода прелесть!!! Воздух чистейший. Класс!!!
|
![]() |
![]() |
#444 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Охотник
|
![]()
мы тоже завтра рано утром выезжаем в пестравский район на прогулку,правда все сегодня там на охоте,ну мы надеемся что нам тоже что нибудь осталось, курим и ждем выезда.
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Земеля, не получается у меня со ссылкой. Набери сам :
Перечень орудий добывания объектов животного мира. Открой. Увидишь таблицу, твой пункт - №4. Я сделал распечатку, с ней и хожу. Остонавливал инспектор и полиционеры, вопросов не было...
#448 |
Охотник
|
![]()
Согласен, но мне больше импонирует самому пойти и взять его по-тихому. Люблю я мелкан...
#450 |
Охотник
|
![]()
Давай Dimon - Удачи...