![]() |
|
![]() |
#442 |
Охотник
|
![]()
Я ездию туда через Курлин в сторону Оренбурской обл. Там в степях на лужах дичи много весной. Еще есть степная дорога через Костино на Оренбургскую. Трудно очень до места охоты добраться, зато впечятления хорошые.Этой весной не получилось туда сьездить- были трудности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Через курлин весной тоже не проедешь там грейдер и нефтяники его весь весной разбивают своими кразами,уралами. Есть дорога (грейдер но за ним следят дорожники) через Субботинский Алексеевского района на первомайский район оренбургской области. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Охотник
|
![]()
А мы с бртаном в этом году гуся пропустили, выехали когда он уже прошёл наши места, перед пасхой нашли новое место, гуся валом но взять не получилось. Второй год гуся охотили пока опыта маловато. Что удалось выяснитть дак это то что через нашу область 2 больших коридора пролёта может 3. одни с Оренбурга заходят другие с Саратова вдоль Волги летят. Как думаете я прав или ошибаюсь. Кстати есть сведения что некоторое количество у нас в области остаётся разводится последние пару лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
![]()
я ИЗ Большой Черниговки, места для охоты на гуся знаю, но в этом году из-за дружного паводка не проехали ни в одно место. В прошлом году поохотили хорошо, 4 раза выезжали и ни разу без 3-4 гусей на каждого не приезжали, а в этом всего 2 гуся за весь сезон и 3 раза трактор вытаскивал. Кстати гусь у нас до сих пор летает и очень неплохими стайками, по ночам выстрелы слышны, но это не для простых смертых. Вчера на рыбалку ездили, там в районе Пикелянки на пруду 2-3 тысячи голов гуся сидит и он не пуганный, нас заметил даже не взлетел, только метров на 40-50 отплыл, но там места для особенных, и путевки туда не дают.
![]() |
#449 |
Охотник
Охотобщество: 203
|
![]()
только что с елховки ездил в рыб хоз за мальком. места там скажу шикарные.везде вода и озимые.поспрашивал у егеря говорит у нас не садится прямиком за кошки идет.ну в кошках гусь точно садится(приятель сказал)но что то лукавит чел. как мне кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |