|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
06.03.2014, 12:17 | #461 |
Охотник
|
Коллеги по охоте и оружию, напомню хронологию событий, а там уж определимся окончательно.
Вопрос: Сообщение от pohodnik61v Ну объясните мне, чем одиночный, холодный выстрел с калаша, отличается от выстрела из Рема, Блайзера или Сако ? Ответ: Сообщение от abyss Стабильной кучностью. Ни одина сайга не сделает то, что сделает настроенный болт. Согласитесь, из сайги первым холодным выстрелом ну ни как не попасть в малоразмерную цель , к примеру шляпку гвоздя на 100 метров. Вопрос: Сообщение от pohodnik61v А сможете показать мастер - класс ? Скажем так - пару раз, холодным стволом... Ответ, причем отмечено, что занимаюсь высокоточкой, которая предполагает применение специального оборудования и оружия. Сообщение от abyss Увлекаюсь высокоточной стрельбой. Насчет стрельнуть, я согласен. Думаю после весенней охоты на гуся можно провести это мероприятие. Скажем, на майские праздники. Контрольный созвон, приглашающая сторона заказывает и оплачивает 100 метровую галерею для нарезного оружия. Так что , финальная стадия начатого разговора : в Вашем сомнении моих способностей и моего согласия подтвердить сказанное мною. Я пошел на это, т.*к. привык сдерживать свое слово, прекрасно понимая, что могу допустить промах, на который я отвожу ОДИН процент. Этот разговор в теме предлагаю прекратить и продолжить его в спокойной дружеской обстановке на майских праздниках. Так же предлагаю на рассмотрение предложение: скинуться на тир и провести «День стометровой высокоточки для охотничьих винтовок». Я, как и обещал, стрельну в шляпку гвоздя ( или кружок диаметром моего калибра, т.*е. 6мм). Остальное (основное) время поработаем с охотничьими винтовками с тонким контуром ствола, т.*е. Варминт-контур и семивейт исключаются. Интересные мишени гарантирую. Я тоже привезу охотничьи винтовки. Вот, как-то так. Если есть интерес и желание можно провести такое мероприятие. Нужен организатор из местных, который откроет новую тему для обсуждения, а также организует место проведения (тир). Не исключаю возможности проведения этого мероприятия в Самаре, но тир "Вепрь" дороже тира "Ловчий".
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 06.03.2014 в 12:23. |
06.03.2014, 12:37 | #463 |
Охотник
|
Совершенно верно.
06.03.2014, 22:09 | #467 |
Охотник
|
Да,... цена заставляет задуматься. А так, действительно намного спокойнее и места больше. В галерее на Ловчем на огневом рубеже 2, максимум три человека, на Вепре можно спокойно работать 6 стрелкам.
07.03.2014, 11:14 | #469 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
А что стОит час, на Вепре ?
08.03.2014, 11:23 | #470 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
У меня другой вариант; крышка ствольной коробки от "TWS", с планкой "Пикатини", так что боковая планка не нужна. Считаю - анахронизм, к тому же довольно неудобный...(Имхо).