![]() |
|
![]() |
#472 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#473 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Реально,такого не помню,чтобы КАЖДЫЙ шаг с трудом великим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Вчера был в деревне, решил утром прогуляться, все равно собачку выгуливать.
Вышел часов в 10, на лыжах конечно жесть, проваливаешся сильно, да еще грохнулся раза три, собака тонет по шею поэтому идет восновном по моим следам. Сразу за огородами нашли следок припорошеный, находил конечно очень много, постоянно на дорогу выходит, искали искали, но так и не разобрались куда подался. Решили в лесок прогуляться. Только зашли собачка ушла в лес жировку проверять, я снял лыжи и иду по дороге, так как из-за колеи идти на лыжах невозможно. Иду короче, лыжи в руках, ружье на плече и замечаю краем глаза как впереди собаки метрах в 50 заяц бежит, но торопясь так и гад не тонет же... Собака его еще не видит, распутывает наброды. Не выдержал я отсалютовал по нему через кусты метров с 35-40. Выскочил он на дорогу по которой я шел далеко от меня и вчесал по ней. Собачка по следу прошла метров 300 и вернулась, там столько натоптано, мама не горюй.... Скидку мы так и не нашли, нагулялись и пошли домой. Пусть живет вражина. На обратном пути наших следов уже почти не видно было, а прошло то часа 2 всего... |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#476 |
Охотник
|
![]()
Тоже погулял вчера..ранним утром нашел свежий следок и буквально через пару часов поземка....после "фестиваля"уже ничего не разобрать.прогулка почти удалась)
![]() |
#477 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Писал уже, лису стреляю при любой возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Поздравляйте, чо! Был я на первой своей охоте.
На зайца, по приглашению Иван Мальцев, в его охотничьем домике. Про домик - эт надо отдельную песню петь ![]() Выбрались в Саратовскую, не без приключений, повечо́рели, настроили лыжи, а утром вышли. Раньше я на снег смотрел двумя глазами: с кочки зрения простого обывателя и автомобилиста, а теперь тремя - ещё и лыжника. Двигаться по пухляку сложно. Честно говоря, мимо меня мог пройти выводок зайцев (с песнями и плясками, водкой и сушёной воблой), а я бы и не заметил. Всё больше старался с лыж не упасть ![]() Туда-сюда походили - нету следов. Проехали дальше, решили - двое загоняют вдоль посадки, один встречает. Балду. Зато следов я посмотрел множество. Всё таки есть разница - в книжке все эти скидки и петли наблюдать, и живьём. Есть. Сошлись, а тут снег зарядил. Подумали - подождём в домике, может успокоятся хляби. Час-полтора ждали, МЧС поспело, со своими СМС-предупрежденьями: тревога, тревога, волк унёс зайчат. От господ старослужащих команда: дым в трубу, пельмени разлепить, дрова на исходную. Посидели мы ещё, покулюкали, да и в обратный зад поехали. И очень, как сейчас все могут видеть, вовремя. Остались-бы до весны.. Но. Я очень рад! Хоть зайца и не видел даже, затошта познакомился с приятнейшими людьми, и много чего себе на ус намотал. Буду таперича по новой взирать на свою снарягу ![]() Ждём теперь хороших погод. Поздравляйте давайте, не стесняйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |