![]() |
|
![]() |
#481 |
Охотник
|
![]()
Открылись в Кануевском. 3 крякаша, 2 чирка и одна чомга. Всех открывшихся с полем.
![]() |
#482 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Открылись samara,kaiman,pilot 63,авалон и Женя с сыном.Встали лагерем на перспективном озере,но ночью и утром приехало много рыбаков,пришлось собраться и переехать.Разведка в лице вашего покорного слуги и местного сопровождения обнаружила неплохое озеро,где за вчера и утро сегодня было взято 13 птичек разных пород.На фото мой личный зачёт,остальные отчитаются сами.Моя оценка открытия - твёрдая Четвёрка!Стреляли очень много,попадали,промахивались,вовремя не доставали сбитую,потом не находили...(фото не вставляется,требует какой-то маркер безопасности)Две кряковых,чирок,лысуха и чомга.Сегодня с утра ещё чомга и чирок.
Последний раз редактировалось samara; 21.08.2011 в 18:33. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#483 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Оборотень;35825]Открылись на михайловских прудах!лета можно было сказать вообще не было налетела стайка чирков из МР-153 дал все 5 залпов-выбил 2 чирков!вечером еще один чирок и подранком ушел крякаш-досадно было!(лучше бы не стрелял по нему) изрядно погуляли, водочки попили!Вообщем всех с открытием!фоток даже не на делал!!!
Поздравляю с Открытием!! Расскажи как Вам разрешили охотиться и где стояли? Хозяива не наезжали? |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#484 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#485 |
Охотник
|
![]()
Открылись на Тушинском. За два дня охоты на команду из пяти человек-было добыто дявять чирков и одна кряковая.
![]() |
#486 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#487 |
Охотник
|
![]()
стояли по камышам в гидроцифальном костюме и по краям ходили тоже!правда изрядно черпали!то ли глубоко то ли просто алкоголь давал о себе знать!утка: были стайки на кислороде и по 30-40 штук думаю на след. выхах когда откроют в кинельском о.х утка будет на михайловских т.к будут гонять ее везде а так гидроворон много!На основном пруду стоит шлагбаум и охрана там по месту все увидете!
#489 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
С полем! Открылись в Пойменном- Матвеева Грива на Хомутине. Компания человек 7, взяли все минимум по три головы, максимум шесть. Примерно 50% не нашли- собаки отказывались работать в поле- устали. Считаем, все удалось. Но вот клещей просто НЕМЕРЯННО!
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет?" Я Россиянин! Я сам решаю, где здесь туалет! Последний раз редактировалось Paulsoft; 21.08.2011 в 22:46. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#490 |
Охотник
|
![]()
С полем, друзья! Открылся в Матвеевой Гриве. За 2 дня взял 5 чирков, серую утку, красноголовика и крякаша. Молодой пес начинает потихоньку работать. открытие состоялось на 5+. Еще раз всех поздравляю с открытием!!!
![]() |