![]() |
|
![]() |
#43 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Ну, вчера оно святое дело! Я ток сегодня увидел.
![]()
![]() |
#47 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Тоже в будний день выехали с форумчанами на кабана. Рассказывать особо нечего, все четверо видели зверя, двое стреляли. Фото с ними выкидывать не буду, выложу только свои...))) Сел на вышку в 18-30, температура +33, жарко очень. Вышка на краю поля с овсом. Выходов, следов полно - козликов, кабанов и даже лосей. Чай сижу пью, жду солнышко когда сядет... Егерь уехал товарищей расставлять и через 10 минут козочка скачет. Поснимал ее (не умею пока видео вытащить с прицела). Коз за час видел голов 10, самки. В 20-00 вышел кабанчик прошлогодок. Метров 90-100. Поснимал, успокоился и выстрелил в лопатку. Лег на месте, калибр .308, патроны SB (11,7 г.). Еще светло, сходил сфоткал и сел на вышку ждать товарищей и любоваться красотами соседней области. В 00-00 товарищей все нет, связи тоже нет, сижу жду, мерзну. Хорошо все с собой взял, оделся, попиваю чаек, козлов слушаю, гавкают и тут и там. В 00-15 прогремел выстрел товарища, ну думаю, теперь то все, не едут... Вспомнил про тройной режим фонаря на прицеле, дай думаю посвечу погляжу подальше. Осветил все поле, оп - глазки и черный силуэт, метров 150-160... Кабанчик. Бумаги есть, стрелять не перестрелять, выстрел мой, да товарища, значит можно еще одного. Принимаю решение стрелять. Далековато. Поросенок вышел из-за дерева на поле чуть почище, ест, расстояние тоже, поднял голову - стреляю по лопатке - засветка и не видно ни чего. Сиплый стон в секунду и тишина. Товарищи приехали через 40 минут. Второго кабана, нашли с тепликом уже, от места стрела в пяти метрах на границе поле - лес, пуля та же, без поправок, точно в лопатке. Секач хороший. Ну а потом была долгая разделка и длительная поездка домой, а надо на работу... В общем чудно время провели!))
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Andrew, ARTEM888, bas85, BIRYUK, BuD, Colt, Contrast, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, DK, Doctor_Zlo, entuziast, evgen063, fas, gehsa81, gosha458, gsgsam, Kusbet, lenik 153, maxx163, moreff, Olezha163, pohodnik61v, ProvodNick, samara, SaVa, serj, SHOOTER, stress, USALNK, vlados74, x100xx63rus, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, андрей и, Андрей Маслинников, Андрюха_63, Вильсур, Ден73, ЗЕВС, КАРАВАЕВ, КеШмАн, кмс, Макар, Михаил, Молодой, Пилот_963, Просто Вася, Путник-Самара, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63, Эд72 |
![]() |