![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
А свинья, она хитрая))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
с ганзы...
старикашка кью1 как щас помню... белоруссия.охота с подхода.300 вм и на нем стоит мегатреха амерской выделки.счастье....(по тем годам). егерь грит-пошли обойдем картофельное поле со стороны леса.там на краю бывает суперсвин.зубы-как у бегемота. ну пошли... смотрю-действительно-кабан роется.егерь рвет винтовку...вглядывается и грит-супер.хуяч скорее а то ветер крутит. но мне чото не нравится.не пойму-где у него голова-где жопа.даю егерю винтовку и прошу определить ...тот смотрит-"грит -слева.хуячь скорее...уйдет...". вкладываюсь...смотрю...но чета мне не нравится... егерь (он же директор "лебединого" ) уже шипит..хуле ты вошкаесся...уйдет секач... тут я его спрашиваю...а медведи у вас тут есть ? он -ты о***л ?- -так секач на задние лапы встал.... немая сцена...бежим к секачу...а там бабка в полной темноте в солдатской шинели с начесом...саперной лопаткой стоя раком подрывает колхозный картофан.увидела нас с фонарями и в лес....бегом и без фонарика.только треск стоит... постояли мы с петровичем.покурили ...и пошли на базу воттку пить...решив шо седня на охоту больше не пойдем.... Берегите себя... |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#44 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
щас на тропах позасядут охотнеги с картечами, за грибами страшно в сумерках ходить )) а сколько говноприцелов понапродано?! не, только на рынок за мясом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Небывалый Охотник
|
![]()
Активно изучаю противника. Не нашёл ответа на два вопроса.
1. Я так понял, кабан - зверь кочующий. Постоянная лёжка только у самок с детьми, и то - только в первые несколько недель после рождения. Но вот места кормёжки они занимают - пока не объедят. Тут можно понять, примерно, по количеству оставшейся кормовой базы, что зверь всё ещё на месте. А вот сколько того места? Какая площадь для них считается пунктом временной дислокации? 2квм? 5квм? 20? Или исключительно "по местности" судя? Тут, к примеру, на высоте, поле, а в нём есть пятна дудника, по краю - яблони заброшенные, с яблоками, чуть левее - вода есть, в низине рядом - лесополоса, густая с подлеском. Вокруг, допустим, никаких кормов больше нет, вблизи, а есть подальше - километрах в пяти. Насколько кабан ленивый? Будет он радиалки делать на дальняк, с возвратом на поле, или будет тут всё выедать? 2. Самцы, я так понял, только в гон с семьями? Пока всех не окучит? А потом отдельно кочует?
![]() |
#48 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Небывалый Охотник
|
![]()
Спасибо, нашёл.
Цитата:
Но и человека можно найти, даже если он не хочет. Куда уж кабану.. Так шта: знание - сила ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |