![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
Очень много зайца выбивают со снегоходов! Один охраник расказывал как ночю в камеру слижения на НПС, наблюдал картину - несколько снегоходов гоняли по полям несколько часов. Утром пошол в обход увидел сложеных в кучу зайцев (11-12 шт.).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Не знаю в каких масштабах, но действительно в былые времена этим занимались. Мне отец то же про такое говорил.
Даже конкретный случай помню из его рассказов. Завезли от куда-то из Якутии, если не ошибаюсь, зайца. Но он так и не смог прижиться. До того был "ручной", даже с дороги не убегал видя движущийся на него автомобиль. Так же не боялся он и человека, подпускал к себе на близкое расстояние. Да и скорее всего кормовая база другая, климат, болезни... все это и послужило быстому исчезновению завезенного зайца. |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Нефтяники главные твари. Я бы вообще их отстреливал. У нас зимой эти уроды 6 кабанов уботали. Нашли кто, а доказательств нет. Егерю прямо так и сказали, а ты докажи, старина! Зато с месяц назад полем ехел с природы, подрезали, говорят мол че ездишь тут, машину обыскать хотели. В общем разговор закончился тем, что я позвонил в дежурку и заявил о вооруженном нападении (короче разбой). Жена свидетель! У придурков потом были боольшие проблемы...
|
![]() |
#48 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
![]()
Что зайца завозили это факт.Старый егерь,ныне покойный часто рассказывал.Его любимая фраза.Дали бы разтяжку поставить против бурана.Подорвался и большой крест там же поставить,что бы издалека видно было.Другие подумают.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
![]()
Владимир Шабалдин, а какая может быть реакция у человека, если за ним гонится машина без опозновательных знаков и т.д.? Вот против таких точно надо растяжки ставить
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |