![]() |
|
![]() |
#41 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
вручают, только они будут храниться у нас и Вы сможете подъехать, когда Вам удобно
|
![]() |
![]() |
#43 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Спасибо! Будем надеяться, что именно Вы станете победителем конкурса
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#45 |
Охотник
|
![]()
Буду очень признателен, если хоть какое-то место займу! Зарегистрировался на том сайте так-же как здесь!
#46 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ на выставке!!!
Суперприз - КВАДРОЦИКЛ! Дорогие участники форума! В этом году в рамках выставки мы проводим Розыгрыш призов, в Розыгрыше участвует каждый входной билет. С 25 по 27 марта вы приобретаете билет на выставку и автоматически становитесь участниками Розыгрыша призов! 27 марта в 16:00 на парадной лестнице ВЦ "Экспо-Волга" будут определены победители. Среди призов палатки, рыболовные снасти, фонари, походная мебель, ножи и многое-многое другое.Суперприз – КВАДРОЦИКЛ! Подробнее об условиях участия и призах смотрите здесь: |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
|
![]()
ВАМ спасибо!
Коллеги поддержите своих! мои фото под ником Hanter Алексей!!!
#49 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Господа!
У нас произошли небольшие изменения по флаерам: стоимость посещения выставки - 100 руб. с флаером - 80 руб., НО поскольку я ввела вас в заблуждение, то ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ВХОД НА ВЫСТАВКУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!!! Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13) ЗЫ: Бесплатные флаеры в розыгрыше призов не участвуют. |
![]() |
![]() |
#50 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Татьяна уточните пожалуйста, а на стенде Депа можно будет получить какие именно разрешения на пользование УОП??? В смысле можно будет получить разрешения на весеннюю охоту 2011 по перу к примеру?? не пойму че-то....
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 10.03.2011 в 00:03. |
![]() |
![]() |