![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем доброго вечера . Какая сегодня отличная погода после метели -10 солнце и ни ветерка- идиллия! Пришёлся по своим ящикам ( привада- протушенные бобрячьи кишки (запах атас)))- но результат есть! - а значит, угадал с приманкой. Сегодня ещё пробираясь, через бурелом, поднял секача (а ружье то в машине, как назло оставил)- думаю, на дереве, хоть и не холодно особо, а дуба за пару часов дашь если загонит, но мы разошлись миром. Нашёл ещё один норочьий городок- так что заниматься есть чем. Всем удачи
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#43 |
Охотник
|
![]()
На высоте 60 см. Взбежек.. все как учили. А фото я сделал просто на её следе, так как кп вмерз- пришлось дома оттаивать. А на ящик поставил резервный - всегда ношу с собой. мыши очень много- жрёт приваду, но и плюс в этом есть- мышь в ящике- сама приманка (притом пахнет и шуршит))). Пока урона от них не было. Я проверяю сейчас через день ( все равно на дачу мотаюсь)
Последний раз редактировалось Colt; 04.12.2016 в 22:10. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А то мыши, враги, "выстригут" ось на самом видном месте... Последний раз редактировалось ФС63; 04.12.2016 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Охотник
|
![]()
...лосей, кабанов и коз с зайцами полно в отчетах))- это здорово, а я например сегодня по свиньям и стрелять не стал ( мясо если только на раздачу, а шкурить так в одного в облом)...зато душевно побродил, подышал- замерз и в баню! И конечно результат есть...
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#50 |
Охотник
|
![]()
Да. Конечно. И шкуру снимаю по ГОСТу с когтями и носом . ( иногда , когда есть время возиться, снимаю через рот) , первичную обработку провожу на даче ( мездрю и сушу)... - хочу заметить, что я не торгую ничем из того что добываю... раздаю, угощаю итд...но не торгую! А ловля куницы, просто предлог для ходьбы по лесу ( если я не пройду свою ежедневную десятку то просто не усну)
|
![]() |
![]() |
![]() |