![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
То есть наша страна не цивилизованная??? Я много был за границей и что то явных признаков превосходящей цивилизации не замечал.Просто рамки жесче отношение к людям как к свиньям( вот смотрите ! Какой мы вам загончик сделали- два патрона всего ... Классно??? ))) и повальное стяжательство. Имхо )
![]() |
#44 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
А про тренироваться стрелять ))) Ну да надо, тренеруемся , но это не магазин ) а уж если по их стандартам и правилам ихним)))) ууууух ну такая охота мне точно не нужна .у меня такая гадость на работе каждый день...Хорошо там где нас нет !)))
![]() |
#45 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
это где стяжательство? у них?? я по роду профессии часто там был и в Америке и все Европу. Африку не беру хотя там полтора года проработал . в Европе так гуси и утки дикие рядом с людьми живут. у нас сразу их шлепнут если конечно не в пруду в середине города тогда конечно булочками кормить будут. на северах у нас людям конечно пох на законы они будут брать сколько нужно для семьи. так как там это выживание но тут в средней полосе ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Самое ужасное что не в словах господина кузенкова, ни в словах Абамы, ни Путина мы не найдем ,что ищем. А это просто , извините, наша -совесть. Можно с одностволкой со снегохода шесть , а можно и с пятизарядкой с подхода но положить одного ...Каждому свое ...А те кто с двух стволов В метель берут два -молодцы , значит они того стоят...
![]() |
#49 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
Артем так и я к тому что лучше один но качественный выстрел а не палить залпами не давая живности шанса. вообще взял пневму деда теперь просто побродить по природе и выцелить. не для мяса же. хотя дичь вкусная.
|
![]() |
![]() |
![]() |