![]() |
|
![]() |
#41 |
Охотник
|
![]()
Проконсультируйтесь с хорошим юристом - очень советую! И здесь лучше больше ничего не пишите (язык мой - враг мой. 51 статья конституции призвана помогать). Возможна тема инициирована не желанием выставить вас как не добросовестного продавца, а по другим мотивам.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
"51 статья конституции" теперь мой ответ на все вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Масштабы незаконного оборота пневматического оружия и основных к нему частей просто поражают воображение, кстати. Цитата:
![]() |
#47 |
Охотник
|
![]()
...мысли в слух! если это не смоделированная ситуация, а реально развод на бабки, учтите: УК 222 вам не грозит. По КОАП - штраф какой то не особо большой (ну если без стрельбы), максимум лишение права на оружие, конфискация и минус бабло по договору купли продаже (договор ничтожен априори). Покупатель - таже статья, плюс бабло, минус работа!
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой... |
|
![]() |
![]() |