Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2013, 00:00   #491
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Сообщение от Удав Посмотреть сообщение
89277407503 Меня Сергей зовут. Если что - звоните
в личку отписал
Спасатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 00:14   #492
Охотник

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek Посмотреть сообщение
я охочусь с 6ти лет с собаками.. и тьфу тьфу ниразу не было случаев!!! а вот если без него то куда вешать жетон??? с номером и кличкой...
на ухо... колоть. клеймо. у моего только клеймо. надо было еще и телефон наколоть... на всякий случай
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 06:45   #493
Гость

Он меня съест пока колоть буду)))
Старый 23.12.2013, 20:19   #494
Охотник

Охотобщество: висловское

интересная кличка для гончей.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:30   #495
Гость

По паспорту Граф. А так и Графин и Графус))) Но он меня понимает при любом податом мною голосе к нему)))
Старый 23.12.2013, 20:44   #496
Охотник

то ли зайцы кончились, то ли я грешен... накопался, набуксовался, в итоге пешком нагулялся-пусто! ни одного заячьего следа. по лесу ходил. была мысль вдоль посадок и семечек полазить, но хотелось белячка погонять....
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:46   #497
Охотник

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
на ухо... колоть. клеймо. у моего только клеймо. надо было еще и телефон наколоть... на всякий случай
Я делаю тоже самое с собакой с детства. В лесу ошейник мешается - цепляется за сушняк ( как вы знаете, что лиса лезит в самые дебри, чтобы уйти от погони).
Крис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 21:03   #498
Охотник

Охотобщество: висловское

Вот ведь непруха.Как выходные ,погода жесть.Понедельник,встаю ,и к окну бегом.Так и есть,картина маслом,погодка заглядение.Но надо на работу.Душа шкварчит,переругался совсеми до обеда.Не выдержал уехал в час тридцать.Машину бросил на трассе и на лыжи.Знаю ,оставался один привязанный в 3 километрах от трассы.Подхожу к месту в предвкушении следа свеженького...Слышу голос гончая голосит впереди.Поднимаю голову и вот.Цепью на меня по полю надвигается отделение охотников.Впереди метрах в 150 выжла голосит ,видно по гонному.Опоздал ,матерю начальство,работу.себя,что раньше не вырвался.Цепь всё ближе,а собака не отрывается ,а так нехотя покрикивает по следу.И тут до меня метов 200 остаётся,подрывается зая,и как туберкулёзник перед носом у собаки,туды сюды.На третьей увёртки собака его ловит.Я подумал подранок.Но нет,позже рассказали,что по зайцу не стреляли.Правда пригнали издалечи,он наверное оторвался и успокоился,но как собаку проспал непонятно.Как в замедленном кино.Нехотя так словила,точно тубик.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 21:07   #499
Гость

Да погодка сеня супер! Батя звонил взял косого! 1:0 в нашу))) Пес тоже не подкачал!
"С полем":
Старый 25.12.2013, 23:41   #500
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

Ну вот и я не пустой, наконец то домой вернулся. До этого 4 выезда всё бес толку. Нет, зайца тропили, видели, стреляли, да всё взять не могли. То далеко встаёт, то мажем, один ваще вплавь через речку ушел)))- я первый раз видел плавающего зайца и к тому же зимой.
Сегодня прибыли на место в 8-30 след взяли тут же, всё по науке тропили ( спасибо "Вирусу"-учил в своё время), одна петля, вторая, сдвойка, скидка, опять петля-почти в деревне, снега меньше чем по щиколотку, всё вытоптано( переход скота) еле разобрались, не хлобыстинки ровная поляна, за ней метров 500 кусты, ну точно там зая больше ему быть не где, проходим 20 метров сдвойка, скидка, впереди метров 70, один бетонный столбик 20 см высотой. Встаем в недоумении, да ну нах, на голом месте ?, тут зая вскакивает из под столбика, мы бъем, но далеко,ушел стервец.
С утра пресекли один следок, но там зая по льду речки ушел, на который мы даж в лыжах не рискнули. Возвращаемся на него, ищем переход через речку и начинаем этого тропить. Выходит на озимя, но тут мы быстро окружили-разобрались, и тут началось, для начала стройка, скидка, петля одна, вторая, сдвойка, скидка, назад через речку ну короче этого ещё дольше рассказывать. Этот сделал 7 сдвоек и столько же скидок, я вышел на лёжку ( колок камыша), подождал напарника, толкнул на него косого, тот его заранил, зая ушел опять в камыш, я обежал его и на выходе добрал косого. Фух замотал он нас. Ну да ладно на Новый Год с зайчатиной.

Последний раз редактировалось Самарский; 25.12.2013 в 23:47.
Самарский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ