![]() |
|
![]() |
#512 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#514 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#515 |
Охотник
|
![]()
лысуху если закоптить есть можно.шулюм,имхо,только портить ей. В последнее время не стреляю их,во-первых не интересно (это пучеглазое существо прекрасно видит охотника и не принимает абсолютно никаких действий что бы спасти свою жизнь), во-вторых не вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Модератор
|
![]()
вчера на вечерке стрельнул пару. одну заснял на видео.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#517 |
Охотник
|
![]()
Ребят да и крыс можно есть
вопрос не в этом а в том что человек не смог определить лысню от нормальной утки я его за это не осуждаю молодые все горячие и спору нет если хорошо приготовить лысуху ни чем не уступит тому же чирку |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Охотник
|
![]()
Лысуха и молька может зазевавшегося изловить и на шулюм пустить:-) тоже говорили что лысуха не очень как и чемга. Ну я ж не попробую не поверю. Первую лысуху я попробовал когда ещё не был охотником. Одна бедная птичка, ( к стати подстреленная мною среди 3 х охотников, вот я был горд)была зажарена и сьедена.вкуса тогда не понял.кусочек был мал:-)
В дальнейшем, будучи уже охотником в законе, были добыты как чемга так и лысуха.(все с этого начинают).сняты были с низ шкуры. Запаха от лысухи я отвратительного я не наблюдал. Как и в начале сеона охоты так и когда она набрала жирка. С чемгой уже стало посложнее. Запашок мучал нос исправно. Была дичь запечена в духовке с майонезом чесноком приправы зелень . на вид сразу видно где лысуха а где чемга. Не только по вкусу и запаху, но и цвету мяса. После нескольких попробованных кусочков чемги, все было выбрано и на съедение песикам дворовым. Лысуха мне по кайфу, жареная и в шулюме. В этом году на открытии к стати ни одной не видел. Хотя в прошлом в этом месте их было как саранчи.
"С полем": |
![]() |
#520 |
Охотник
|
![]()
Всем привет.
Сегодня тоже ездил на утрянку к себе в деревню.Утки конечно очень мало,практически нет.Был конечно один момент у меня и то упустил.Подходя к озеру,увидел цаплю и увидев меня она взлетела,ну думаю если она взлетела то и утка щас взлетит. А нет тишина. И надо было мне дураку,хлопнуть в ладоши ![]() Больше уток пролетавшив рядом я не видел.В далеке да летели по 2-3 утки Вот такая у меня охота сегодня! В следующий раз надеюсь будет лучше ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |