![]() |
|
![]() |
#521 |
Охотник
|
![]()
Вот именно это и почти теми же словами я в депе как то объяснял по поводу снаряженного отъемного магазина к карабину. Они мне, что я могу быстро начать стрелять по копытным, а я им что они обвиняют меня в браконьерстве и тогда я объвиняю их с теми же основаниями в изнасиловании, по признаку наличия..... посмеялись...
Последний раз редактировалось дядя Алик; 29.03.2021 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Охотник
|
![]()
62.15 нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с охотничьим оружием в расчехленном состоянии, а равно со снаряженным магазином или барабаном и (или) имеющим патрон в патроннике
"Со снаряженным магазином" означает "вместе". Это либо присоединённый отъёмный магазин, либо конструктивно неотъёмный. А вообще в последнее время заметил тенденцию к тому, что представители власти довольно свободно толкуют букву закона в одном только им нужном смысле. А так же постоянную подмену понятий и манипуляции фактами. Всё это напоминает нехороший фарс когда одни обличённые властью глумятся над остальными чувствуя безнаказанность.
С уважением. Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 29.03.2021 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#524 |
Охотник
|
![]()
Депрвцы трактуют, что отъемный магазин нельзя вообще снаряжать патронами. Почему? Это же просто коробка? И она отдельно от оружия. А вдруг вы быстро вставите магазин и завалите лося или кабана.....
Говорю им, что эта мера введена для безопасности и касается неотъемных магазинов и что их трактовка это оскорбление охотников, которых всех записали в браконьеры.....глазами хлопают..... Но ничего им не мешает продолжать строчить протоколы. А суды их принимают и штрафуют. Конвейер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Охотник
|
![]()
А они вообще в курсе, что в болтовой карабин можно легко и непринуждённо закинуть патрон через окно выброса гильз и сделать выстрел?
![]()
![]() |
#526 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Хватит бухать,завтра ж на охоту)))
![]() |
#527 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Интересно.. надо им напомнить, что они, как ветвь исполнительной власти, не уполномочены трактовать законодательство.
Равно как и расширять или толковать. Только следовать букве.
![]() |
#528 |
Охотник
|
![]()
Да ладно. Кто хочет, тот откроется. При любом раскладе. В любую погоду. Ни смотря ни на что. Найдёт и время, и место. И отчёты здесь будут... Через два года ченить вспомнит кто то и придётся полсотни страниц перелопатить)) до первого отчета))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |