|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
06.04.2020, 11:07 | #532 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
А гуси то колготятся, кушают, пьют.... Вчера снимал... Юг области
06.04.2020, 16:17 | #537 |
Охотник
|
|
06.04.2020, 17:19 | #539 |
Охотник
|
Сегодня проводили гусей)))Закрылись,четырех увез с собой
06.04.2020, 18:07 | #540 |
Охотник
Автор темы
|
Вот смотрю я, друзья мои за окно!!!
Жесткий, сильный "северяк" , снежок в перемешку с дождем, хмуро..... Самая -гусиная погода!!! На душе не стихают переживания вчерашнего дня разведки с тысячными, гомонящими и волнующими охотничью душу стаями гуся, которые своим присутствием и магнетическим действием, метко долбят в охотничье сердце с расстояния 300-сот метров, через объектив видеокамеры лучше любого "нарезняка"!!!! И какие же мысли роятся в моей голове???? К великому сожалению, не мысли о красивых налетах, о том, как расставить в этот раз чучела, в каком месте лучше встать и как замаскироваться!!! А помня о подлом закрытии охоты в 17.00 пятницы в прошлом году, опасения того, что и в этом году нас "поимеют", ВОТ - тот фактор, который занимает большую часть моего мыслительного процесса.... Жаль, что от итогов моих умозаключений ничего не зависит!!! Но те 10 %, которые я оставляю на надежду о том, что охоту не закроют, все-таки, дают положительный заряд!!! И, если бы охота для меня была бы не ожиданием красивых налетов, результатов работы манка, радости от правильной подготовки и разведки..... Я б, наверное уже сидел сейчас в посадке и хуя....л гусаков!!! Как делает это добрая часть местных жителей определенных районов, уже 2-ве недели
У человека есть только два пути: или прогресс или деградация. Последний раз редактировалось ARTEM888; 06.04.2020 в 18:13. |
"С полем!": |