![]() |
|
![]() |
#531 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Охотник
|
![]()
marik063,
Ты не поверишь, у меня кубы фляги люминивые. Гоню на газу, ни чего не пригорает, хоть с косточками, хоть с гребнями)))). Это первый перегон, клюшку медную я сдесь выкладывал. Про второй даже рассказывать не буду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыбаловства
|
![]() Цитата:
я начинал с "бабушкиного дистиллятора", потом заколхозил в него сухопарник, потом добавил барбортер. но желаемого результата после дробной дистилляции не было. Потом приобрел первый аппарат с укрепляющей колонной и дефлегматором, почувствовал разницу, и понеслось))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Самоизоляция ... етИтЬ её ... остачертела!
![]() Не любитель крепких напитков я, а куда деваться?!! Хорошо что месяц назад взял пятюШку у профессора -дипломированного специалиста- технолога, контролёра, и пр., по алко-спирто теме на заводах. В общем, специалист удивил даже меня! Критика крепкого выше 4º. Нектар! Физиологически вообще не оказывает побочных явлений опосля возлияний. Хотя, ранее, выпив 3 рюмки любой покупной водки, и пр. коньяков и т.п., меня сразу "плющило" по головной боли и токсикозу очучения "опохмелья". В общем, самоизоляция (в моём случае) подходит к концу. Жидкость на исходе (хоть и по 3-4рюмочки только вечером, под ужин, но! ... ), движуха с КЗ пока пассивна, и пр. минусы в ком.деятельности. Надежда умирает. Но, последней. И на рыбалку (как погода поспособствует) - теперь как в магазин, а не за удовольствием. Есть инфа, что границу вот-вот откроют (с КЗ), продукты нужны, типа уже пипец! А пока... ![]() Напиток - водочка/самогоночка ... без запаха, без головняка ... Нивелирует нервозность. Но, лишь до рассвета )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Охотник
|
![]()
Знающие подскажите.
Раз такие времена, самое время собирать аппарат. Уже затрагивал эту тему в далёком теперь 2017 году. От идеи собрать аппарат бидон - сухопарник - змеевик/холодильник отказался. Задумалось сделать с укрепляющей колонной как у Miraj, или плёночного типа или засыпную. Но теория упёрлась в высоту от плиты до вытяжки 92 см. Есть ли варианты конструирования данных укрепляющих колонн с наклоном в обход вытяжки? И от чего зависят размеры (диаметр) и высота этих колонн? Собирать планирую из меди на пайку. Понятно, что можно врезать ТЭН, или перенести на плитку напольную, но хочется собрать на молочном бидоне на плиту. Т.С. проба пера. Опыт перегона есть на покупном простом аппарате, двойным перегоном вышло неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |