![]() |
|
![]() |
#541 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#545 |
Охотник
|
![]()
Сейчас без собаки тяжко уж больно,сегодня три подъёма зайки.Встаёт метров за 150.Самое близкое расстояние было сегодня около 80 метров,смысл выстрела никакой.Набегался и насмотрелся от души,день провёл замечательно.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#546 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Последние годы любо бродить одному.Сложнее и менее добычливо чем с толковым напарником.но при положительном результате,приятней во сто крат(самооценку поднимает),а при отрицательном,не на кого грешить,сам балбес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
В среду это было.к вечеру обещали похолодание,поэтому после работы ,плачь ,но езжай на охоту.Поехал в 3.30 след нашёл сразу.Вышел на жировку,обрезал долго(видно был не один зая,нажировал порядочно за ночь.Разобрался след выправился .Пошли скидки(приятно защекотало ).Ну вот сейчас...,ан нет.Сделав огромный круг след вернулся опять к месту жировки и там окончательно затерялся среди других.Меняю тактику 4.20.Ухожу в кавылы по натоптанной заями дороге.До скидки.Несколько скидок ворачивались опять на заячью дорогу.Уже начало смеркаться.За моё упорство кто то там свыше решил меня премировать.Очередная скидка превратилась в ещё 6 или 8 на стах метрах по кругу.Момент подъёма конечно пропусил.Заметил в 30 метрах,уходит в гору.пока поймал в прицел,ещё 10 метров.С 40 метров(потом померил)первым и с 60 вторым.Как холостыми.Заяц пробежал 80 метров,на дороге встал столбиком,поглядел...и там остался.Когда шёл по гонному не одной капли крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Охотник
|
![]()
Тоже дело было в среду. Друг со вторника позвонил,спросил-поедем? Я после операции просто. Но сверлит же где то там,и душа воет волком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |