|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
07.10.2011, 09:24 | #552 | ||
Охотник
|
Угол поворота практически не меняется. На чистом льду и лысой резине мож и увеличится, на метр. Вал-рейсинг на сегоднишний день самые надёжные отечественные самоблоки.
Расход тоже не страдает, колличество расстояния в повороте ничтожно по сравнению с пробегами по прямой. Кстати, если деньги позволяют - можно и принудительные поставить, с управлением кнопочкой, как на Гелендвагене. Но стоит это около 40тыс на оба моста, без работы и 45 с работой. Но это практически идеальный вариант. Нажал - заблокировались, выехал, нажал - разблокировались, поехал по асфальту как на обычных свободных дифференциалах. Цитата:
В каках машина просто едет где раньше сидела и вращала 2-я колёсами по диагонали. Выглядит примерно так: А вот как работает при вывешенном колесе: Только так раскручивать - не правильно. Нужно резче, но мягко, как будто пытаетесь пискнуть резиной на асфальте на недоприводе, тогда оно съезжает практически без раскрутки. Цитата:
Работа по установке: если принести редуктора - 800 за каждый, и если пригнать машину 2000 - на перед, и 1500 - на задний мост. ЗЫ. Один самоблок на Ниву лучше ставить на задний мост.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 07.10.2011 в 09:35. |
||
07.10.2011, 09:52 | #553 |
Охотник
|
Я тоже слышал что лучше в зад его втыкать, а если назад ставить с кнопкой , то это в районе 20 тыр получиться я правильно понял? на Глендвагене ездили разок хозяин говорит есть все блокировки включить и понижайку то машина должна ехать строго по прямой!
|
07.10.2011, 10:18 | #555 | |||
Охотник
|
Цитата:
Ну и на асфальте естественно включать нельзя. Цитата:
Цитата:
07.10.2011, 10:36 | #556 |
Гость
|
Ощущения после обычной нивы как-будто машину заменили. Лазаю по говнам постоянно и часто. Летом ни разу еще не застревал... Тьфу-тьфу!!!
Правда резина у меня стоит Кордиант Оф Роуд и она не последнюю роль играет!!! А зимой-вообще сказка... |
07.10.2011, 12:47 | #557 |
Охотник
|
Я РК уже ремонтировал нехватала зубьев у меня на пониженой и повышенной шестерни и ещё кокаята шестерёнка без зуба окозалась,ремонт встал в копеючку на 213 шестерёнки дароже чем на 214 чуть ли не в 3 раза,А теперь опять срашный гул пашол мафон глушит вибрация понятно кардан погнул но эта РК меня достала
|
07.10.2011, 12:51 | #558 |
Охотник
|
Как говорится стклянй ....... дураку не надолго на пенёк я земой налетал заменил чулок а это тракторная клия через дамбу была деватся некуда,поохотится-то хочится вотя и прлетел по ней а там булыжникпролететь то пролетели,и вот результат
|
07.10.2011, 12:54 | #559 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
07.10.2011, 12:58 | #560 |
Охотник
|
Что ты про раздатку сказал )))) мне батя обещал привезти у него тоже нивка,но он долековато живёт в Пензенской облости когда до меня доедит?
|
Метки |
4х4, нива, шеви-нива |