![]() |
|
![]() |
#561 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор,Автозаводское.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Охотник
|
![]()
Приветствую!
Кто что знает про Кинельское ОДОу? Поделитесь пожалуйста информацией. Тяжко мне места изучать по первой. Неопытен еще. Стоит туда съездить? Хочу на участок небольшой перед кинелем, где на Богатое поворот, от ж/д путей начинается за заправкой Кедр. Буду благодарен за любые советы и где лучше там встать). Как лучше? Засесть куда или с подхода? Понятно, что можно ответить - пока сам не обходишь не поймешь. Просто прошу немного на правильный курс направить, да советом порадовать. Времени не так много осталось, да и наличие утки не так радует, что бы просто изучать угодья. Последний раз редактировалось DimOK; 10.10.2018 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Охотник
|
![]()
закрыто там по моему но на карте депа не показано , позвони Пыркову или Волкову они подскажут точнее
![]() |
#566 |
Охотник
|
![]()
Закрыто - это значит охотиться нельзя? Капец! И много таких закрытых, но не указанных мест? А эти люди это кто? И можно телефон, если знаете? А то реально туда собрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Охотник
|
![]()
8(937) 203-83-42 районные специалисты от департамента
![]() |
#569 |
Охотник
|
![]()
Мдаааа!!!!
Позвонил. Сказали, что там уже три года как охранная зона. Карта не актуальная ни разу! Пипец! Поехал бы! Да и в остальных границах не уверен теперь ![]() Так! Стоп! А почему на карте геопортала эта зона зеленая и написано ОДОу Кинельский? Чет я не пойму ![]() НЕ ТАК!!! Дополняю! Позвонил еще раз. Разобрались. Это ОДОу Кинельский есть и можно охотится. Только говорит - "Где вы там озера увидели? Там нет озер". Поэтому он подумал изначально, что я имел ввиду другую сторону моста. Как нет то? Неужели гуглкарты такие старые и там все пересохло. Последний раз редактировалось DimOK; 10.10.2018 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Был там нормальный кусок на Лебеди до ЖД путей, теперь его нет, с...и. Запретные участки выделены красным, например, часть Михайловских прудов. Звони сразу в Департамент, у них мнение отличается от суслико-агрономов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |