|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.10.2018, 13:07 | #52 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Я бы сейчас комфорт комбо взял в пластике, до сих пор жалею только об одном,что купил с одним стволом. За то дерево красивенькое и для меня в таком дорогом ружье это самое главное ,что бы на фотографиях смотрелось)))).С другой стороны дерево по кустам сильно ухайдакивается и охочусь я с ним вобщем по этой причине только на птицу.)) За то если м 2 взять с камопокрытием,можно не брать с собой масло и тряпочки,копыта по кустам гонять ,не особо переживая за нее. Моя рафаэлка без этих изысков не может ,ржавеет через час мокрая в чехле. ИМХО
25.10.2018, 13:40 | #55 |
Охотник
|
))) Не знаю рулит не рулит ,но что есть то есть,года четыре(!) с низкой учился стрелять ,порой хотелось об дерево жахнуть ее. Но все таки научился, мне теперь все равно уже с какого из моих ружей стрелять ,хоть с вертикалки ,хоть с п.а.,хоть с горизонталки ко всем попривыкал.... Думаю что так долго с ней возился потому, что опыта было 4 года охоты на момент покупки,сейчас еще 8 лет прошло ,стала как родная...
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 25.10.2018 в 13:46. |
25.10.2018, 18:50 | #56 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
41 еденица была всего что только доступно в пределах 100р
Комфорт отъехал быстрее всех, турки дольше жили. Франч самый долгий боец, красавец! Но солить их чтоли
25.10.2018, 21:14 | #58 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
....
Пришел кирдык пластику и затыльнику, стволик истерся.
Был продан за 35 с трудом
25.10.2018, 22:06 | #59 |
Охотник
|
Прочитал повнимательнее , 41 ствол у Вас был) . Да Вы "маньяк " не только по манкам оказывается . )) Кому я взялся советовать ?!) Аж не ловко. Но всё же если ствол комфорта потерся и пластик развалился тогда логично м2 в камопокрытии , но там опять долбаный силиконовый затыльник... Даже не знаю ," я тут- пасс"...)))Скажите, браунинг А 5 был у Вас , кстати ? "Болел " им помню... Интересно по нему резюме...