![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
Нет, поверхносное натяжение, в купе с эффектом Миделя формирует почти правильную сферу, и чем меньше дробь - тем она правильнее.
Главное угадать с глубиной сверловки.
![]() |
#52 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
То есть при охлаждении верхняя цилиндрическая часть стягивается в сферу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
|
![]()
Тот парень, который на видео, писал на одном, из форумов, что потом её укатывет, с помощью дрели ( производительность 7-8 кил в час где-то). Но думается мне, не знаю на сколько верно, что для пущего эффекта можно с графитом покатать ( если есть возможность) и через круглое сито потом пропустить, откалибровать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
так можно и проще как мне кажется, есть варианты(по качеству который не могу поспорить лучше)можно сделать. Вот проблемка
![]() ![]() Как лить (сделать) охотничью дробь самостоятельно. -http://www.youtube.com/watch?v=AjdvJ3GOEzg[/QUOTE] Выкладывай варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
2.При ударе, звук на алюминий не похож. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я выложил ссылку! так что то она не синяя,только копировать и в адресную строку. Там дедушка с 40 летним стажем, с помощью не хитрого устройства льет дробь.НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛОСЬ
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 28.12.2012 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |