![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
Да нехрен делать гусь там может быть,помоему в Калмыкии охота открывается с первых чисел марта,а там через Волгоградскую да в Саратовскую ему тьфу перелететь,темболее если время перелета пришло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
Охотобщество: автозаводское ООиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() А седня прям весна началась все везде тает! Хочется надеятся на лучшее... ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
Я завра Саратов еду, на две недели по работе. Узнаю приеду напишу. Если там до моего отезда не откроют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
То что гуси появляются ещё в конце февраля начале марта - это не новость и не миражи истосковавшихся охотников. Ежегодно это отмечают некоторые охотники и браконьеры. Говорят, что в Саратовскоq обл в этом марте уже видели двух белолобых. Однако, это отнюдь не прогноз массового появления птиц в обозначенные сроки охоты. Ждать нужно оголения полей, т.е. кормовой базы. При таком раскладе как в этом году, врядли к 10 апреля сойдет снег. Гусей-то мы увидим. Высоко в небе, как это было в 1999 или в 2000. Только вот, как их подтянуть к профилям, посадить - это будет основной вопрос. При таком количестве снега и талой воды на поля попасть сложно. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |