![]() |
|
![]() |
#52 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Именно про Грязи разговаривал со старшим товарищем, он там 30 лет охотит и открывается именно на Грязях (и меня звал, но я к себе уехал). Это Пойменное
![]() |
#53 |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
20 лет рыбачил на Грязях, лагерем стоял все лето. Стреляли там мало, но стреляли.
![]() |
#55 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Я сам собственно в волжское беру в надежде попасть на пролет на тушинском (он же грязи). К тому же по моему с 14 года, разрешения выдаются на район , а не участок или угодье (например раньше было ОДУ Александровское два участка, сейчас это ОДОУ Приволжского района). Последний раз редактировалось Павел; 06.09.2017 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
Тушинский (Грязи) и Быстренький 100 % Волжское ОДОУ. Был в департаменте у специалиста картографа, сказали руководствуйтесь Геопорталом и никого не слушайте - по всем картам Депа это Волжское ОДОУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
За что купил, за то и продаю. Жду ещё ответа от Департамента. Не знаю конкретно где вас проверяли, часть протоки Пойменное, земли островов ОДОУ, по картам как писал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
А как быть, если карта геопортал не открывается? (с тел очень часто), и нахождение ни чем не обозначено (какой район/граница ОдОу).
Дома, в городе пробоема открыть эту карту. ЗЫ: карту с форума (спасибо человеку за неё) скачал, в офф-лайне можно посмотреть. Но, суть вопроса про сайт дэпа, их карта НЕ АКТИВНА (90% попыток открыть). |
![]() |
![]() |
![]() |