![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В общем ребята, чё-то я вчера усомнился в поставщике, а не в Сергея словах, по стульям. Даже проверять не стал, а плотно покопался в интернете.. а ведь и правда, короче я лоханулся и схватил первое попавшееся предложения... ну и урок мне будет. В принципе, это рынок, тут пеняй только на себя... за ошибки надо платить.
Стул этот, можно действительно найти за 850р + доставка обычной почтой 200р... Мне вышло блин дороже...и доставка была не почтой... так-как тяжелая. Ошибку надо оплатить. Стулья отдаю по 900р...Самарскому, возвращаю разницу! Совесть дороже. А вслед раз, буду брать товар, только от производителя!! |
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сразу вспомнился фильм БРАТ-2 "Мы! УУсские... друг-друга не обманываем!" )))))
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И на комент по ценам на ножи "забей... " я тебе в личку "забавную" историю расскажу... "из-за речки" ножи ещё нужно привезти... я когда-то брал бинокль с кабылы и в подарок с ним в комплекте шёл перочинный нож. нафик не нужный. в итоге влетел на растаможку, и потерял не только доп деньги, но и время и поимел геморой с оформлением бумаг... Последний раз редактировалось Корбан; 20.11.2013 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ладно проехали... дело сделано, цену я обозначил. Стул 900р. нож остался один рыжий 2900р
Два ножа ещё в резерве, парни отдыхают на морях, но для них их забили... там два черных. Всем спасибо за АПЫ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
Женя!!! Я Олега полностью поддерживаю!!! Я планировал потратить деньги, и я их потратил. Рынок не мониторил, и тебя ни в чем не обвиняю. Денег не прошу вернуть ни в коем случае, я тебе это по телефону сегодня сказал, но если ты все равно настроен вернуть деньги, то ни в коем случае не в убыток себе!!! Да и вообще не надо ничего возвращать.
Почему стулья продаешь ниже приходной цены??? ты думаешь из за 100-200 рублей кто то будет рыскать и выкруживать варианты? По мне так лучше в руках покрутить и заплатить с маржой продавца. У тебя их десяток и на этом количестве ты потеряешь сумму. На единичном случае это не потери. Это мое мнение.... Но твой звонок сегодня меня сразил наповал. Первый раз такое на моем веку. Последний раз редактировалось Samarskyi; 20.11.2013 в 21:35. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Жень привет.Нож в резерв мона?
![]() завтра позвоню,договоримси ![]()
#59 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Женёк первый барыга на деревне!
Убил ты сегодня меня таким откровением! Поработал в торговле и сразу в барыги записали ![]() P. S. Женя не продаван,а себе заказал и остатки считай раздаёт. ИМХО
#60 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
========================================= Ну все, ножиков больше нет вроде... могут два всплыть, но-не факт. Слав, определяйся, в пятницу отправлю... пока есть с кем. |
|
![]() |
![]() |