![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Сызранское
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
"Кефир
добрый вечер.проезжал мимо свалки что находится за постом гаи ( на лево)на выезде из тольятти.есть желание по регулировать численость ворон.теперь внимание вопрос. 1 террритория чья? 2 скока будет стоить? 3 продавцы полосатых палочек как отреагируют на стрельбу? если есть у кого желание возьму ссобой)" Желание конечно есть!!! Кефир я думаю, что продавцы полосатых палок ни как не отреагируют!!! Ты посмотри на их знак он весь усеян отверстиями от пуль, они походу сами регулируют численность только наверное знаков ![]() Последний раз редактировалось Hanter; 17.03.2010 в 09:00. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.13] Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
![]() |
#59 |
Охотник
Охотобщество: автозаводское ООиР
|
![]()
вороньё там сидит прям скраю от дороги в посадках.а в правилах сказано что нельзя стрелять ближе (помоему) 200 метров от дорог общего пользования....да и это ещё не "кондоровские" угодья...они дальше, от поворота на санчелеево начинаются, а до этого "роща"
#60 |
Охотник
|
![]()
Ну с РОЩЕй можно договорится(я так думаю )
а воот с продавцами полосатых палочек проблема,могут испоганить биографию. еще есть хозяева той свалки которые тож могут не понятно как отреагировать. и если всё взвесить то .ану её нафффиг такую охоту. |
![]() |
![]() |