![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
|
![]()
Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13)
по этому номеру ответил мужчина и дал другой номер. По новому номеру ответила Татьяна но сказала , что к выставке отношения не имею и к флаерам тоже !? |
![]() |
![]() |
#53 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Че-то непонятки какие-то...странно, нас наверно всеми правдами не правдами хотят заманить в это "логово" реализаторов
![]()
#54 |
Охотник
|
![]()
ЗАМАНУХА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Сегодня был в Ашане,зашел в суперфонарики (Орант) взял флаер бесплатный вход на выставку под роспись с ником,плюс еще девушка дала флаер с 20% скидкой для покупки входного билета для розыгрыша Квадрацикла,спасибо Оранту.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Менеджер "Экспо-Волга"
Автор темы
|
![]()
Добрый вечер!
Прошу прощения, что давно не заходила на форум, забегалась ![]() Для начала отвечу на вопросы. SHOOLER, я, к сожалению, не охотник и таких деталей не знаю. Вы приходите на выставку, и вопросы Департаменту зададите, и экспозицию посмотрите, а может и Квадроцикл выиграете ![]() maloi63, очень странно, что Вы попали на другого человека, 8 927 774 37 13 - это действительно мой номер, попробуйте еще раз позвонить. Если хотите, пишите на почту DmitrievaTV@expo-volga.ru А теперь расскажу, что будет интересного на выставке. Специально для охотников все дни выставки будет проводиться мастер-класс по заточке ножей на стенде Питерской студии ножей "Петроград" На выставке можно будет увидеть коллекционное охотничье оружие - уникальные модели XIX и начала XX вв. немецких, английских, бельгийских, французских и польских мастеров. Также все дни будет работать лучный и арбалетный тиры. 26 и 27 марта будем демонстрировать охотничьих собак. Для рыбаков - матер-класс по ловле на воблеры от Юрия Заславского. Кроме того, питерский магазин "ОКУНЬ" привозит таких рыболовов-экспертов, как Денис Хмара (Москва) и Андрей Старков (Волгоград) со своим мастер классом! Таким образом, в выставочном зале будет аж 2 бассейна для демонстрации приманок! Сами "ОКУНИ" привозят известные марки - Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage, Molix, а также устроят распродажу приманок от Sebile и Lucky Craft со скидкой до 50%. Ну, и конечно, главное событие вставки - РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Помимо квадроцикла будем разыгрывать эхолот, палатку, фонарик, радиоуправляемый вертолет и даже сертификат на полет на воздушном шаре!!! Очень, очень ждем всех!!! |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
|
![]()
братья-охотники! у кого есть возможность, возьмите с собой на выставку в любое время кроме 28.03, бензин пополам. т. 62-03-47, +7 9278 920347
#59 |
Охотник
|
![]()
Есть три бесплатных флаера на выставку. Ежели кому надо пиши в личку объясню где забрать
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
из тольятти или самары? если тольятти я один заберу