![]() |
|
![]() |
#601 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#602 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но согласитесь, что есть разница, когда садиться человек на озимом поле куда зайцы ночью со всей округи собираютя. И винтовка с ночником это не дробовик. У зайца просто нет шансов. Это в каждом своем посте "стрелок" подтверждает сам. Какая же это охота? Убийство. А "стрелку" на его провокации..... У меня проблем с деньгами нет. Имею и могу купить себе хорошее оружие и прицелы тоже. Хвалиться здесь нечем. Что доказывает умение стрелять? Что тебе можно все? В чем смысл пари? Кто круче? Я уже вышел из детсадовского возраста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Охотник
|
![]()
Вот и нет. Примерно так: найти стожок сена и типа засидки сверху сделать. Не факт, что заяц - возможно на лисичку посмотреть. Следов ведь лисьих полно. Ну как-то так. А по полю с фарами гонять - дело, как Вы говорите, голодных. Я бы еще добавил тех, кому пофиг как и кого убивать. Мне это как минимум неинтересно. Как максимум западло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Охотник
|
![]()
В рыхлом глубоком снегу перемещатся одинаково трудно
и собаке,охотнику,и зайцу .Решающим фактором является длина лап и масса Для особо сомневающихся напомню про породу борзые при охоте с которыми вообще ружья не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Охотник
|
![]()
Я тоже считаю охоту ночью ,хоть с ночником,хоть с собакой
даже с засидки негуманной,зверь хоть иногда должен расслаблятся,спокойно кормится, от охотников Для многих охотников нет лучше интереса как перехитрить косого чем грохнуть ничего не подозревающего жрущего на одном месте зверя |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Охотник
|
![]()
Вы следите сто пишите .Разговор сами вели что гончая берёт.Поэтому и говорю -думай о чём пишешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Охотник
|
![]()
Гончая да берёт,при опредилённых условиях-рыхлый
снег см в пятнадцать ,а пара и при меньшем ,но она выведена гонять а не догонять поэтому многие гончаки даже догоняя того же подранка не могут его остановить,просто кусают пока заяц сам от стресса не помрёт Если гончак научится брать по месту зайца то получится мини борзая как у меня Последний раз редактировалось Алекс09; 01.01.2014 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Охотник
|
![]()
Ребят.У меня вопрос.Как я могу доказать государственному охотинспектору,что стою ночью с ночником жду зайца ,а не кабана или козу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |