![]() |
|
![]() |
#631 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Не густо сегодня , но лучше чем вчера .)Место просто не «попсовое» , в кювете практически охочусь, куда успеваю после работы там и сижу часок ,за то каждый день ... Мне частота выездов важнее результата (имхо) . Два дня не видел кряковых селезней , лишь слышал изредка . Утречком надо , но после таких «утренников», с подъемом в 3:00 ,работа ( мать её) плохо работается потом .
![]()
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 28.04.2021 в 19:52. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#632 |
Охотник
|
![]() Видео отчёт об очередном выезде на охоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Всех с праздником!
Вчера теща всё же вытребовала с меня обещание, что в вскр стрелять не буду. Но все равно поехали мы с подсадной в угодья. В 3 утра подъем, туманище, не видно озера. Даже подумалось, спать надо идти. Но решил хотя бы утку на плотик высадить. Пока ворчал себе под нос, задумал ружье все-таки в скрадок взять. По пути от машины до озера в тумане зацепился шнуром от лодки за торчащий куст. Не пускает и все! Да ладно, говорю, обещал же не стрелять. )) Решил даже в скрадок не пешком вокруг озера по камышу по колено в воде пробираться, а напрямую через озеро на лодке. Пофиг, что утка может испугаться, я же не стреляю ее. Лодку даже не маскировал. Только сел, чайку налил, налет! Потом еще! Позже трескунки начали подплывать. Чуть ни к ногам. Широконоска подошла к скрадку метров на 6. Кряковых стайки поворачивал манком кругов на 5, не меньше. Пролетали прямо надо мной. Всем пофиг моя лодка! Подплывающие утки взлетали, только когда я доставал телефон, чтобы снять фото или видео. Экран освещал меня, и они пугались. Столько дичи я за весь сезон не видел. Сначала считал уток, потом стайки, а потом уже счет потерял. Приехал домой без единого выстрела, а ощущение такое, что это лучшая охота за сезон! Скрадок покинул утром не из-за того, что дичь больше не летала и не плавала, а оттого, что пресытился впечатлениями. И что я тут делаю? Сейчас вот допечатаю, приму душ и снова буду собираться туда. Ведь на завтра я теще обещаний не давал! )) Последний раз редактировалось Vital1969; 02.05.2021 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ну и хватит с них ,ствол в сейф. Солнышко , листики , трава , тепло , не хочется никого пока больше убивать.) . Да и добывать тоже ...
![]() ![]()
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 06.05.2021 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Охотник
Охотобщество: Чекалинское
|
![]()
В последние пару дней лёт был не очень, но результат есть, теперь можно и закрывать сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ну вот и все! Закрылись. Ружья почистить и в сейф, уток на заслуженный отдых.
Погодка чудо, селешки в наличии. На островах как в сказке, птахи щебечут, воды полно. Результат с напарником вечерка+утрянка. |
![]() |
![]() |
![]() |