![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#633 |
Охотник
|
![]()
Брачные ритуалы
Самки и самцы кряквы В весенних стаях селезней, как правило, больше, чем самок — это объясняется большим процентом гибели последних в период насиживания и выведения потомства[17]. Это нередко приводит к соперничеству двух и более селезней за право обладания самкой, дракой между ними и даже попыткам совокупления с самкой, которая уже образовала пару с другим селезнем. Агрессивность нескольких самцов иногда приводит к тому, что утки тонут под их тяжестью[17]. |
![]() |
![]() |
#634 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Только с разведки вернулся .
Утка имеется в достаточном количестве, озера от льда очистились. Большая вода еще не подошла, весь камыш в "эльке" спокойно прошел. Утка не местная, чирки всякие, чернеть, шилохвость видел , бекасы, чибисы вообщем нормально , правда кряковых чёт не заметил. Бобр в 15 метрах проплыл даж хвостом не ударил, хотя я совсем не прятался. Всем, ни пуха не пера , в 4-00 выезжаем. ![]()
#640 |
Охотник
|
![]()
все с макаром открылись:-) пара есть
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 13.04.2013 в 16:13. Причина: добавил фото |
![]() |
"С полем!": | Brakoner, Daiver78, dimgrad_ohotnik, evgen063, garik, GRIG, gsgsam, HUNTER NSK, hunter1971, ivan888, JURIST, kos, kwadrat, lenik 153, oxotnik_rus163, ProvodNick, qwerty, Riddick, SAHA, santei, sergeyst1, toptun, v063, x100xx63rus, Алексей292, Алексей63, бентя, варяг, вирус, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Иван Васильевич, кефир, Крис, МассамеР-233, Муратыч, Сызранский |
![]() |