Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2014, 13:21   #631
Охотник

Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО В ГАЗЕТЕ!!!!!!!!
Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают
Olezha163 вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:21   #632
Samopalshik

Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ

НОДА ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОНИТЬ ОТ ВОВЫ ПУТИНА НАБИТЬ И ПЕЧАТЬ ШЛЕПНУТЬ В ФОТОШОПЕ!!! ЕГЕРЬ с Фантиком-Я с цветной от Путина!!!!!Пусть докажет!!!
Старый 15.08.2014, 13:22   #633
Охотник

Охотобщество: СООиР

Я думаю наш егерь на такую херь не купится
entuziast вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:22   #634
Охотник

Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)
Santehnik вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:22   #635
Samopalshik

Цитата:
Сообщение от Olezha163 Посмотреть сообщение
Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают
ВОТ КОГДА НАПЕЧАТАЮТ там будет число, ВОТ ТОГДА ЗАПРЕТ!!!!ЧИТАЙТЕ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!!!
Старый 15.08.2014, 13:23   #636
Охотник

Подпись будет!У меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))))ага мол собрались все,если бумажки не будет,давай давай печатай быстрее,подписывай,а то разъедутся все и на форуме уже никого не будет)))))))
Olezha163 вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:24   #637
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Все еще не успокоитесь)))?
Пофигисты))))
Жду отчетов, только подробнее пожалуйста)))
Старый 15.08.2014, 13:24   #638
Samopalshik

Цитата:
Сообщение от Santehnik Посмотреть сообщение
Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)
Сначала согласовывают, потом только подписывают, а уж потом регистрируют и передают в СМИ! с исх.Номером естественно!ГОСПОДИ КАКИЕ ВСЕ.......ОТ себя готовы СЕБЯ же на ЛуНУ отправить!
Старый 15.08.2014, 13:25   #639
Охотник

Внести в Федеральный закон от 14 июня 1994 года N 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 801; 1999, N 43, ст. 5124) следующие изменения:

1) статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Федеральные конституционные законы, федеральные законы направляются для официального опубликования Президентом Российской Федерации. Акты палат Федерального Собрания направляются для официального опубликования председателем соответствующей палаты или его заместителем.";

2) дополнить статьей 91 следующего содержания:

"Статья 91 . "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru) является сетевым изданием и входит в государственную систему правовой информации, функционирование которой обеспечивает федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере государственной охраны, президентской, правительственной и иных видов специальной связи и информации.

На "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) размещаются (опубликовываются) федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания, принятые по вопросам, отнесенным к ведению палат частью 1 статьи 102 и частью 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации, указы и распоряжения Президента Российской Федерации.

На "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) могут быть размещены (опубликованы) иные акты палат Федерального Собрания, правовые акты Правительства Российской Федерации, других органов государственной власти Российской Федерации, законы и иные правовые акты субъектов Российской Федерации и муниципальные правовые акты.

Размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) актов, указанных в части третьей настоящей статьи, осуществляется в порядке, устанавливаемом Президентом Российской Федерации.".
Doomsday вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:26   #640
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olezha163
меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))
Сто пудов читают, и они сто процентов постоянно мониторят такие ресурсы.

Метки
перенос сроков охоты